Хочу поддержать ScoopS насчет gzip. AdMuncher на сегодня не поддерживает gzip и это печально. Сейчас довольно много серверов поддерживают эту технологию. Среди них netz.ru, kpnemo.ru,
http://forum.ru-board.com,
www.imho.ws и многие другие. По своему опыту могу сказать, что использование gzip при посещении форумов позволяет уменьшить трафик в 5-10 раз. Я заменил AdMuncher Proxomitron-ом и не нарадуюсь.
Opera в самом деле хороша наличием встроенного кэширования и возможностью оперативного вкл./выкл. отображения графики. Но, к сожалению, есть программы, которые интегрируются с IE и не работают с Opera. В моем случае - это прога Mybase. Поэтому я использую Avant Browser и прокси сервер, который написал сам после долгого поиска готового. Я перепробовал их, наверное, больше десятка. У всех были какие-то проблемы: то глючит, то денег просит, то неудобен для индивидуального использования и т.д.
P.S. Авторы AdMuncher-а обещают скоро сделать поддержку gzip и тогда к этой действительно хорошей программе можно будет вернуться.