Антилич.

• Тут может быть ваша реклама

fake.Coder

Турист
9 Мар 2005
25
3
8
44
Credits
0
А ещё как-нибудь можно выложить антилич скрипт?
Всегда была интересна данная тема, особенно про ограничение скорости.

sghi

Турист
23 Май 2005
3
0
8
42
in da Moscow
Credits
0
У меня страница закачки выдает следующие строки над таблецей с информацией о файле:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/data/antileech/functions.php on line 254

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/data/antileech/functions.php on line 262

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/data/antileech/functions.php on line 287

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/data/antileech/leech on line 25

И ссылка на файл не работает, вернее она видет на html страницу... В чем может быть ошибка?

У меня версия Антилича с модифицированным файлом "functions.php".

ranc

Турист
16 Июл 2004
22
1
8
Credits
0
После переезда на новый сервак стал выдавать такую ошибку: "No input file specified". Не подскажите, что на серваке может быть не настроено, чтобы пнуть админов?

З.Ы. Проблема решена. Причем своими силами.

Последнее редактирование модератором:

ranc

Турист
16 Июл 2004
22
1
8
Credits
0
ROM@N написал(а):
Народ, помогите, такой хороший антиличь и такая дурацкая проблема ((
Заходишь в extra, в файлике "md5.php" вводишь свой новый пароль.
Запускаешь, получаешь хеш.
Потом заходишь в conf, правишь файлик "ADMINS".
Формат например:
a:1:{s:5:"admin";s:32:"a398cac994c48043138326acca79003a";}
a: номер админа
s:5 - длина имени
"admin" - имя админа
s:32 - длина строки с хешем.
"a398cac994c48043138326acca79003a" - полученная строка в рез-те предыдущих манипуляций.
Удачи!

• Like
Реакции: maihime

Arhivarius

Турист
18 Апр 2006
2
0
6
Russia
Credits
0
Помогите советом!

У меня этот скрипт работает нормально до того момента, когда пытаешься скачать файл по сгенерированной ссылке. После этого выдается сообщение "неправильный запрос!". Подскажите, кто знает, что делать? Заранее благодарен.

Arhivarius

Турист
18 Апр 2006
2
0
6
Russia
Credits
0
ranc
Спасибо за совет. У меня действительно РНР стоял как CGI-приложение. Я переустановил его как модуль Apache. Но проблема осталась. По прежнему выскакивает сообщение "Неверный запрос!". Может быть существует еще какой-то способ избавиться от этого? Побродив по Интернету я понял, что подобное случается у многих, только вот решения этой проблемы к сожалению не предлагается...