Zonе Alam Pro

• Тут может быть ваша реклама

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Такая проблема: поставил я себе этот замечательный Firewall, и всё вроде хорошо - шпиёнов присекает, атаки блокирует и т.д. Но нашёл у себя два серьёзный глюка: нажимая кнопку ПОИСК в стартовом меню вылезает обычное окошко Zone Alarm только в нём ничего не написано - оно пустое и комп виснет НАГЛУХО, сделать нельзя ничего приходится рестарт делать, такая же муйня происходит когда я пытаюсь переименовать любой файл или там папку. В трее у меня ещё висит NOD32 и TweakMaster (это из серьёзных, я не думаю что остальные могли помешать). Что делать?

Dr.Pavlov

Инквизитор
11 Июл 2004
3.838
42
118
Credits
0
Значит не такой уж он и замечательный. Ставь Outpost, да и NOD тоже сменить не мешало бы. IMHO.

Y

yurosan

Гость
У меня тоже SP2, ZoneAlarm и NOD32, но файловая система FAT32. Вместе работают нормально. Может дело в твикере. Что-то не доверяю я им.

FIl DOrc

Турист
23 Мар 2005
32
1
13
Россия
popmix.ru
Credits
0
В трее у меня ещё висит NOD32 и TweakMaster (это из серьёзных, я не думаю что остальные могли помешать)
Корректно переснеси зоналарму (с очисткой хвостов, оставляет он после себя 2 или 3, точно не помню), отключи автолоад твикера. У меня ЗА и НОД в трее живут и не ругаются. пользуюсь TweakXP, проблем не замечено. Или, как вариант, совсем грохни твикер, нафиг он тебе ресурсы ест, ИМХО твикать надо раз и надолго...

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Уменя тоже была подобная фигня. Было даже хуже. У меня Зона уже несколько лет и не было каких-либо проблем. все от несовместимости или глюков самой системы. Конкретно трудно сказать, но уверен, что Зона виновата только если версия глючная.