Захват видео с экрана (игры)

• Тут может быть ваша реклама

Dimasmir

Турист
28 Мар 2005
166
1
43
36
Питер
Credits
0
Привет!
Ищу программу для записи своих походов по world of warcraft.
Весь софт что я пробовал был похож на любительский и офигенно тормозил игру... Даже если ставлю в игре ВСЁ по минимуму (настройки) играть не возможно.
Комп классный 3.2 гагагерца, 2 гига оперативы, 256 видео.
Что вы можете посоветовать.

Для справки - world of warcraft есть у меня 600 мегов оперативы...
Я видел видео снятое из игры, отлично шло...

Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать??

Спасибо!

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
А какие программы пробовалта?
SnagIt на любительский непохож уж точно, оч. много функций надо тока разобраться
илиже есть HyperSnap аналог SnagIt'a

А вот насчет тормозов, поидеи недолжно на такой конфигурации
совет тока один оптимизируй комп!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Dimasmir

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Fraps, кажется, захватывает видео с игр. http://www.fraps.com/
Программа популярная, найти не проблема :) Вот с настройками уже не подскажу - не пользовалась никогда.

• Like
Реакции: Dimasmir

midi

Турист
24 Янв 2006
16
0
8
Нижний Новгород
Credits
0
z0id написал(а):
А какие программы пробовалта?
SnagIt на любительский непохож уж точно, оч. много функций надо тока разобраться
илиже есть HyperSnap аналог SnagIt'a...

SnagIt реальная прога - давно юзаю и очень ей доволен

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Fraps записывает на ура. Тормозов замечено не было, так как я просто однажды обнаружил, что ее директория занимает несколько сот мега... Тормоза могут быть из-за харда - если ставишь высокие настойки видео при записи, может не потянуть... Хотя я не думаю, что проблема именно в этом.
В FRAPS выбери закладку Movies и поменяй, что надо. Попробуй разные FPS. Единственное что - в незарегистрированной версии помоему ограничена длина фильма...

Dimasmir

Турист
28 Мар 2005
166
1
43
36
Питер
Credits
0
Да меня фрапс пои**л. Скачал новую версию (демку), попробовать... И реально офигенно! Оставив всё по максимуму в игре я не увидел тормозов вобще!!! =)
Скачал полную версию и поставил... Мда... Оказывается что у всех после демо полная не стартует... решение так и не нашёл...

Dimasmir

Турист
28 Мар 2005
166
1
43
36
Питер
Credits
0
Скачал SnagIT, хорошая программка... Тока тож WoW тормозит... можно там убрать сжатие? Если можно, то где?
Fraps-то не сжимает - ест меньше ресурсов, снимает отлично!

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
Dimasmir написал(а):
можно там убрать сжатие?

в 8.0 SnagIT'e так:

внизу есть панел настроек Profile Settings там выбираеш что идет на вход, куда передается, различные эффекты, так вот
в пункте Output в самом низу выбираеш Properties->Video File, на этой вкладке в разделе Video Options снимаеш галку с auto configure, ну а дальше становится доступным пункт Video Setup, в котором есть ползунок качество сжатия (подефолту 75%)

Последнее редактирование модератором: