зашифрованный wmv-файл.. что делать?

• Автор темы here_and_now
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
H

here_and_now

Гость
качаю, скажем, ослом 500-мегабайтный файл, скажем, этотического содержания.. когда он скачался, на винте получается файлик размером 300 килобайт, вместо 500 мегов, и при кликании мышой на него мне предлагают скачать новый майкрософтовский дурацкий плейер и открывается линк, где мне предлагается купить ключ к файлу.. что делать?????

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Ничего.
Точнее = лучше выбирать места где берутся файлы на скачивание.
P.s. Вы действительно думаете, что 500-мегабайтный файл можно "зашифровать" в 300 килобайт? :)

H

here_and_now

Гость
Tr_Igor написал(а):
Ничего.
Точнее = лучше выбирать места где берутся файлы на скачивание.
P.s. Вы действительно думаете, что 500-мегабайтный файл можно "зашифровать" в 300 килобайт? :)
уважаемый Tr_Igor! естественно, я этого не думаю. я просто констатирую факт.. скажем, в осле файл весит 500 мегабайт. пока его осел качает, видно, что качаются мегабайты... через два дня, как файл скачан, на винте заметен лишь файл в 300к, и когда его открываешь, стандартной программой, скажем, виндоус медиа плейером, он сразу схлопывается, открывается стандартный броузер и тебя вываливает на страничку, где ты можешь этот файл, заплатив денег, сделать фри... вот и все, что я имел ввиду.. те, кто уже сталкивался с этим- меня поймут, а те, кто еще не сталкивался- типа Вас, рекомендуют почитать основы компьютерной грамотности.. спасибо, конечно, и на этом..

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Да-с-с, действительно, придется перечитать "основы компьютерной грамотности", как Вы рекомендуете...
Только вот Вы не находите-ли странным: почему это я с этой проблемой не сталкивался(юсь), а Вы сталкиваетесь? :)

H

here_and_now

Гость
да это я не Вам предлагаю почитать основы комп. грамотности.. я, всего-навсего, хочу узнать у опытных воинов, есть ли какая-нибудь софтина, которая генерит код, или позволяет проигрывать(видеть) эти файлы.. только и всего.

jet800

ex-Team DUMPz
12 Фев 2005
701
17
68
Credits
0
БЫло чё-то подобное с asf файлами. С wmv я такого не видел - не знаю. Поробуй поискать в янде/гугле.