Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увлекся сборкой фото-слайд-шоу сделал свой двд диск но не знаю как его защить от перезеписи,потому что все так и не новровят его просто слизать и растиражировать,прошу помощи как это сделать.С уважением к Вам avelich.
Никак, над этим вопросом бьются крупные корпорации и вопрос тут стоит в "качелях" максимальнальная защита/удобство пользования диском. До сих пор все взламывалось/копировалось с большими или меньшими усилиями.
я понимаю сломать можно все но я расчитываю на защиту от чайнтков,что бы это не выглядело очень просто,а пришлось хотябы помучаться,все же будет мне приятней
От презаписи никак не защитишь.
Единственный вариант - сделай первым кадром крупно своё имя, типа титра, почтовый ящик, телефон, и прочие регалии. Кто бы ни слизал - уже выдать за своё не сможет.
Лучше всего использовать специальные программы для нанесения как бы водных знаков на изображение со своим именем, e-mail или еще чем. Используй в поиске слово Watermark.
Мысль: Flash Slide Show Maker сделает тебе SWF-слайдшоу. А из флэша вытащить фотки - геморрой тот ещё. Минус: такое слайд-шоу будет не посмотреть на DVD-бытовичке.
вот как раз флеш и не подходит,потомучто во сновном народ смотрит на бытовых дивиди,а снать фотки даже из любого дивиди фильма очень легко,но спасибо за внимание.