Загрузка с CD

• Тут может быть ваша реклама

cbs

Турист
12 Мар 2005
82
0
13
Credits
0
Народ, плиз, подскажите!
Нужно загрузиться (ноутбук) с CD. Какие возможны клавише-сочетания для установки очередности загрузки?

hiohio

Турист
27 Дек 2004
900
48
88
Credits
0
Обычно очередность задается в BIOS, там же выбираются и возможные варианты (Floppy, CD, Хард, USB-носители и т.д.). Доступ к настройкам BIOS - например, нажатие клавиши DEL при начале загрузки

Если же Cd загрузочный и загрузка с него не отключена, обычно предлагается после POST-экрана нажать любую клавишу для загрузки с CD...

Amixp

Турист
31 Янв 2005
21
1
8
42
Россия, Приморский край
Credits
0
Да. Как правило, при включении на экране появляется строка примерно такакя: "Press to ..." и неоходимая клавиша. Мне встречались: ESC, Delete, F2, Ctrl+F2, F11, F12, Ctrl+ESC. Был даже один Sony показывал иконки устройств для загрузки и нужно было клавишами стрелок успеть выбрать нужное.

• Like
Реакции: cbs

cbs

Турист
12 Мар 2005
82
0
13
Credits
0
Спасибо!
К сожалению, на экране ничего типа "Press to ..." не появлялось. Del, F2, F11, F12 не помогало. Попробую другие комбинации

a.n.onim

Турист
26 Окт 2004
98
6
13
Credits
0
Какая модель ноутбука? Посмотри информацию на сайте производителя по поводу входа в BIOS, если нет документации к ноутбуку.

org

Турист
19 Ноя 2004
92
3
13
Credits
0
cbs
а ты все варианты попробовал, что советовал Amixp??
мне кажется, он перечислил почти все возможные.(В моей практике встречлось еще F10)
маленький совет, не просто нажимать кнопку 1 раз, а либо вообще ее зажимать на несколько секунд, либо в течение начальной стадии загрузки много раз ее нажимать - должен попасть в БИОС.

У меня была тошиба, в которую нужно было входить зажиманием ESC, при этом никаких сообщений об этом на экране не возникало...
вот я намучился))