Забанили почту

• Тут может быть ваша реклама

yuryak

Турист
18 Сен 2005
26
1
8
USA
Credits
0
В школе не могу зайти на свой почтовый аккаунт (рамблер.ру) - говорит что access restricted, наверное, потому что забанили все почтовые аккаунты. Не уверен, но по-моему банят просто по наличию слова mail в адрессе страницы. Кто-нить знает как это обойти? Спасибо заранее.

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
да скорее не по слову банили, а просто к почтовику рамблера. Достаточно админу накрыть Bk.ru mail.ru yandex.ru и rambler.ru и 90 процентов пользователей русского мыла отсеется.
Попробуй завести почту на каком-нибудь нетипичном почтовом сервисе...

yuryak

Турист
18 Сен 2005
26
1
8
USA
Credits
0
boombust написал(а):
да скорее не по слову банили, а просто к почтовику рамблера. Достаточно админу накрыть Bk.ru mail.ru yandex.ru и rambler.ru и 90 процентов пользователей русского мыла отсеется.
Попробуй завести почту на каком-нибудь нетипичном почтовом сервисе...

Этот вариант мало вероятен, так как там где я сейчас нахожусь о серверах русского мыла, мало кто знает, даже админ. А нетипичный почтовый сервер не подходит, так как мне надо проверять именно ту почту, которая приходит на данный аккаунт.

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
yuryak,
"там где ты сейчас находишься" наверняка тебе дали мыло :) или дадут если попросишь. Думаю, что в Рамблере есть переадресация на другой ящик, так что попробуй использовать ее.
Все остальные варианты достаточно геморойные и могут не дать результатов. К ним можно отнести использование анонимайзеров и http-туннелирование. Причем первое, я думаю, точно не прокатит.
Удачи.

yuryak

Турист
18 Сен 2005
26
1
8
USA
Credits
0
Ognev написал(а):
yuryak,
"там где ты сейчас находишься" наверняка тебе дали мыло :) или дадут если попросишь. Думаю, что в Рамблере есть переадресация на другой ящик, так что попробуй использовать ее.
Все остальные варианты достаточно геморойные и могут не дать результатов. К ним можно отнести использование анонимайзеров и http-туннелирование. Причем первое, я думаю, точно не прокатит.
Удачи.
Понимаешь, я учусь в школе, и там специально забанили почтовые аккаунты, игры, и еще некоторые сайты чтобы ограничить наши возможности, и чтобы мы усиленно грызли гранит науки. То есть мыло мне они дать не могут.
Переадресация, если честно, тоже не очень удобный вариант, хотя бы потому, что надо еще найти такое мыло, которое незабанено. Я, вообще-то, в этом не сильно разбираюсь, потому и спросил, в надежде на относительно простые варианты. Но их, как вижу, не оказалось. А жаль...

yuryak

Турист
18 Сен 2005
26
1
8
USA
Credits
0
Ognev написал(а):
Ну попробуй ходить через аннонимайзеры, может чего и получится. Например:
_http://www.anonymizer.ru/
Спасибо, в пнд попытаюсь. Но сейчас с нормального компа зайти не удалось. Говорит, что сервер перегружен, но будем надеяться, что в понедельник все получиться :).

yuryak

Турист
18 Сен 2005
26
1
8
USA
Credits
0
Блин, вот и понедельник... А вместе с ним новые проблемы... Оказалось, что сайт www.anonymizer.ru тоже забанен. Что теперь делать - не знаю, поэтому снова прошу совета.