Хелп!!!!

• Тут может быть ваша реклама

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
Люди!!! Хелп!!! у меня глюки с эхплохером(инет эксплорер) кода ввожу страницу пишет что типа страница не найдена и так со всеми , кукисы очищал от адоваров проверлся нифига не помогает моэ вы что нить знаете???

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
Нетшкаф и оперу не пробовал мозила подглючивает а файрфокс подвисает я вроде нашел ошибку....в винде кокойто файл прписался не удаляется, вродебы есть проги, кот что угодно удаляют не подскажите какие?

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
Наверное, нужно начать с проверки системы антивирусом, а затем пускать в ход Ad-aware. Злюк, ты информацию выложил непоследовательно и сумбурно, непонятно, в чем именно дело. Если хотя бы один из браузеров все-таки выходит в сеть, дело, скорее всего, в вирусе или шпионе, паразитирующем на IE.

Kuzma

Турист
29 Ноя 2003
372
3
43
38
Литва
Credits
0
Посмотри в Program Fles такую вещь, как Dotnetfix Если она есть - то запусти её Unistall ... А если нет проверь DNS и настройки IP... Ну а третье, сноси винду!

IcE LaDy

Турист
30 Апр 2005
60
0
23
Эстония
Credits
0
Злюк написал(а):
Нетшкаф и оперу не пробовал мозила подглючивает а файрфокс подвисает я вроде нашел ошибку....в винде кокойто файл прписался не удаляется, вродебы есть проги, кот что угодно удаляют не подскажите какие?

попробуй проги Reg Organizer, Work With Registry или RegCleaner

kernel.am

Турист
23 Май 2005
145
1
43
55
Армения
Credits
0
Kuzma, зачем так грубо ? :( Сразу винду сносить :)
Может просто DNS лег :) не мешало бы просто проверить через nslookup.

Еще у меня гадость иногда появлялась netdomain вроде, в установке и удалении программ видна типа синего шара вроде из звездочек. Вот она пропускает по своим DNS-ам вроде. Тормозило жутко.

GL5, просто я по умолчанию принимаю, что антивирь стоит :)

P.S. Может еще брандмауэр (стена) шалит или неверно настроена :(

Последнее редактирование модератором:

IcE LaDy

Турист
30 Апр 2005
60
0
23
Эстония
Credits
0
kernel.am написал(а):
Еще у меня гадость иногда появлялась netdomain вроде, в установке и удалении программ видна типа синего шара вроде из звездочек. Вот она пропускает по своим DNS-ам вроде. Тормозило жутко.

эту гадость можно удалить через установка и удаление программ........
а винду сносить естественно ненадо.лучше через восстановление системы попробовать настроить....

kernel.am

Турист
23 Май 2005
145
1
43
55
Армения
Credits
0
IcE LaDy написал(а):
Лучше через восстановление системы попробовать настроить....
восстановление системы не затрет файл-вредитель, если таковой имеется. Что чревато его новым "бунтом-срабтыванием"

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
IcE LaDy написал(а):
попробуй проги Reg Organizer, Work With Registry или RegCleaner
Всё стерильно проверял:
рег органайзер
рег клинер
миндсофт утилиты 8.11
Ад-аваре с последними базами
Каспер с базами на 16.06.05

ниче не нашли((((
Поробую днс и ип))) agadou14
и еще какойто маразота из ташкента пытается залезть что сним и как делать????

kernel.am

Турист
23 Май 2005
145
1
43
55
Армения
Credits
0
Злюк написал(а):
и еще какойто маразота из ташкента пытается залезть что сним и как делать????
А что делать ? :) Поставь стенку и все дела :) Как раз загляни на заглавную, Outpost, это веСЧЬ ! :) Сам ею уже около 2-х лет пользуюсь.

S3

Турист
14 Июн 2005
376
8
53
Дома
Credits
0
Стенка и так стоит outpost firewall 2.7чётатам))) дык тока не помагетъ и исчо где пробить нармальные проксики???

kernel.am

Турист
23 Май 2005
145
1
43
55
Армения
Credits
0
Так поставь запрет на него и все дела :)
А прокси узнай у прова, а вставить их надо в эксплорере сервисы -> настройки обозревателя -> подключения -> (выбрать тип подлючения) -> использовать прокси (включить галочку) и вписать прокси и порт.
в английской версии: tools -> internet options -> connections -> (choose connection metod) settigs -> check "use proxy" enter your proxy adress & port.