Windows Xp не признаёт Samsung Flash Drive

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
memory stick (1 гб ) мой XP узнавать отказывается.Пишет что это неизвестное устройство .Наверняка ему родного дравера нехватает .Но у меня никаких дополнительных драйверов нет.
Где бы мне его поискать ?

741

Турист
14 Авг 2005
434
9
68
56
Sakhalin
Credits
0
QAWRA, ничего искать скорее всего не нужно, попробуй её пристроить в другую дырку и скорее всего всё поедет, правда попадалась мне японская гиговая флешка, которая поехала только после перепрошивки мамы, комп был тоже не российской сборки

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Да .. наверно придется ее попробовать присоединить с тыла..Впереди у меня два USB которые с ней работать отказываются.

Dimella

ex-Team DUMPz
6 Июн 2004
2.056
205
118
Credits
0
У меня тоже так было. Одна флешка(256Мб) на лицевой панеле работала, а новая на 2Гб не хочет. Сзади работает. Покупаешь USB удлинитель(~2$) и флешка уже спереди! ;)

Ravil

Турист
23 Мар 2007
24
2
8
Russia
Credits
0
А сами передние порты USB работают? Их можно проверить например USB мышкой или другим устройством. У меня как-то сгорели два передних порта USB, что привело меня к мысли поменять мамку по гарантии и заменили без вопросов.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Из двух портов расположенных впереди один явно работает потому что через него я закачиваю фотографии с камеры на компьютор .Впрочем флешку он тоже не узнает . Зато с тыла она у меня теперь прекрасно работает .

"У меня как-то сгорели два передних порта USB, что привело меня к мысли поменять мамку по гарантии.."

Боже мой ! У меня проблеммы с материнской платой ?!

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Рад за тебя QAWRA что все работает!
А причина-то в чём, так и не разобрались!
Есть предположение, что не работало из-за того что на лицевую панель выведены USB-порты стандарта 1.1, а сзади стандарта 2.0.
Чтобы это подтвердить или опровергнуть надо знать модель материнской платы! В мануале к плате обычно обозначено, где USB2.0, а где 1.1! Соответственно, поменяв местами разъёмы идущие к плате от внешних USB-портов можно добиться чтобы всё работало и спереди.
Бонус - экономия денег на покупку удлинителя, как советовал уважаемый Dimella