Windows Media Player звуки не воспроизводит совсем

• Тут может быть ваша реклама

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Вчера он еще спокойно проигрывал музыку с винчестера . В тот момент за компьютером сидел гость ( от компьютеров очень далекий человек скажем даже не" чайник " а " блюдечко " ).Человек что-то читал и пролил кофе на клавиатуру . Недрогнувшей рукой он взял салфетку и тщательно протер клавиатуру работающего компьютера в Windows Media Player сразу изчез звук . Что это была за комбинация клавиш никто теперь конечно не знает . Media Player делает вид что работает - а звуков нет . Попробовала я его переустановить но это не помогло . Теперь я установила RealOne Player и слушаю музыку с его помощью . Но он мне меньше нравиться потому что постояно рвется в интернет .Как же мне теперь Windows Media Player реанимировать ?

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
Посмотрите в журнале событий что случилось и восстановите.
Вобще информации мало - идут ли обычные звуки при загрузке и т. д.

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
Уважаемый Ognev отношусь к критике в свою сторону положительно. Поэтому прошу высказать своё мнение по одному вопросу:
У меня отключена служба Виндовс Аудио - полнейшее отсутствие (запрет) музикальных приветствий системы(по умолчанию она включена). Одновременно с этим я не испытываю проблем при просмотре видеофильмов или прослушивании трэков.
Жду версий.

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
P.S. Media Player - без этой службы не работает!!!!!!!

TO QAWRA
1. Проверь\переустанови дрова звуковой карты(этим я решил такую же проблему)
2. Проверь\переустанови кодеки используемые плеером(RealOne Player часто содержит их в себе).
3. Может просто звук в Media Player выключен, мало ли?

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
lammer,
к критике в свой адрес отношусь аналогично :) Просто было не совсем понятно, что речь идет о звуках самой Винды на события. Согласен, что для исправления инфы мало, и надо ее искать в журнале событий. Но с другой стороны, почему бы не попробовать при этом взамен другой проигрыватель.

QAWRA

Турист
8 Мар 2005
264
3
43
Credits
0
Спасибо lammer за ваше гениальнео и простое " Может просто звук в Media Player выключен, мало ли?" Оказалось действительно просто звук отключился !А мне ведь уже мнились повреждения реестра :)