Wi-Fi, разные сети - разные ip и основные шлюзы.

• Тут может быть ваша реклама

Dimasmir

Турист
28 Мар 2005
166
1
43
36
Питер
Credits
0
Привет!
Подскажите пожалуйста как можно сделать, чтобы компьютер для разных подключений wi-fi выставлял для себя разные ip-адреса и разные адреса основных шлюзов? Может какой софт есть для этих целей. А то приходя домой приходится руками вбивать.

И ещё, не по теме, где можно скачать... программу, в которой пишутся проги на c++, компилятор чтоли иназывается? На форуме на могу никак найти нужный раздел.

ALEXRUS

Местный
16 Окт 2004
980
18
53
37
Russia, Moscow
Credits
54
Dimasmir

по поводу Wi-Fi ничего дельного сказать не могу к сожалению, скорее всего есть какойто софт.

а вот по поводу c++ в поиске набери на форуме, думаю чтоо дельное будет.

Dimasmir

Турист
28 Мар 2005
166
1
43
36
Питер
Credits
0
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.

Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие и поэтому не были включены в поиск : с

lammer

Турист
15 Дек 2005
450
16
53
Kyiv
Credits
0
Есть прога MultiEdit вроде универсальная и простая для разных языков програмирования, небольшая. Если подойдет, скину серийник к версии 9.10.03.

Egdard

Турист
31 Май 2005
58
0
13
48
Nsk
Credits
0
по поводу Wi-Fi, какая у тебя OC?
если XP, там в свойствах подключения настраиваешь на каждую сеть свои настройки, если ниже, то надо использовать софт.
лично пользуюсь софтом от Длинка, но он шёл с сетевухой в комплекте, посмотри у них на сайте, может найдёшь что ;)

http://dumpz.ru/forumdisplay.php?f=73
:) раздел называется прикладное программирование, там ищи!

Dimasmir

Турист
28 Мар 2005
166
1
43
36
Питер
Credits
0
У меня XP, мне кажется я знаю как надо делать, но ось наотрез отказывается выбирать правильно ip и прочее. Можешь описать как правильно настроить?