Wi-fi подскажите

• Тут может быть ваша реклама

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Я просто думаю, откуда у тебя аппаратура для усиления сигнала на такую дальность? Можешь написать, каким усилителем ты это собираешься осуществить?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Марка усилителя имеет очень большое значение, а также имеет значение марка используемой антены. Какая будет использоваться? Расстояние, все-таки, не маленькое - 10 км.

:)

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
23 Дек 2003
1.045
9
118
47
Новоуральск
Credits
0
villi.m, С модема должен быть выход на внешнею антену, если он есть, усилок ставишь между антеной и модемом. Если тема интересует серьезно у компании CISCO Systems имеется полно готовых решений. Особое внимание уделить следует антене, а точнее месту ее установки, естественно для обеспечения наивысших показателей будет влиять точность направленности между 2 точками. На пару километров тебе вполне подойдет даже ручной вариант изготовки из консервной банки, схем в инете полно. Сами когда-то с этого начинали.

villi.m

Турист
23 Фев 2006
44
0
11
Россия
deposit-files.info
Credits
0
TroyaNetz у меня может не прокатит из консервной банки.Потому что у меня лес как рас где АТС стоит.Стоит попробовать.

Добавлено позднее:

Abraxas просто дорого через обычный модем сидеть.И притом интернет полный тормаз.И решил подключить wi-fi хоть скорасть больше будет.

Последнее редактирование модератором: