Взлом

• Тут может быть ваша реклама

Вольный

Турист
4 Ноя 2004
1.695
41
118
Credits
0
вероятно 147 имеет ввиду что пароль пользователя можно убрать под рутом то есть самым главным админом... При условии что там не стоит пароль)))

Просто в безопасном режиме заходишь под рутом и удаляешь пароли....

Если те реально надо УЗНАТЬ пароль на xp
то ищи прогу samiside....

Есть и другие экзотические способы узнавания пароля... Если тебе это действительно надо, то гугл те в помощь!)))

ƺJETƺ

Турист
22 Янв 2005
119
1
43
38
Vault13
zhurnal.lib.ru
Credits
0
Принцип работы таких утилей сводиться к созданию загрузочной дискеты, на которой размещена своя мини оболочка для доса с определённым набором команд, как раз и направленных на оперирование учётными записями винды....

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
--==BONES==--, чего не понятно-то, ищешь программу которую я написал (но не нашем форуме, а у китайцев, можно тут http://www.baidu.com/), а там всё просто и понятно хоть и по ангельски

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
147 написал(а):
--==BONES==--, чего не понятно-то, ищешь программу которую я написал (но не нашем форуме, а у китайцев, можно тут http://www.baidu.com/), а там всё просто и понятно хоть и по ангельски
Ну английский это ладно, я его хорошо знаю. А вот по китайски ничего не понятно.

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
--==BONES==--, либо тебе это не нужно, либо ты просто ищешь материал для своей домашней, судя по ней ты далеко не новичёк, моего ответа тебе более чем достаточно.

Удачи

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
через безопасный режим заходешь под рутом и удаляешь учетную запись на которой стоит пароль предварительно оставив нужные файлы.
сам так делал всё проходило

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
zub написал(а):
через безопасный режим заходешь под рутом и удаляешь учетную запись на которой стоит пароль предварительно оставив нужные файлы.
сам так делал всё проходило
А что значит под "рутом"???