Выбор компактного цифровика!!!

• Тут может быть ваша реклама

Kalistro

Турист
25 Июн 2004
15
0
6
45
Kiev
www.brizzone.narod.ru
Credits
0
Нужен совет специалиста!!! Плиз!!!
Вопрос в следующем: - мне нужен, компактный фото-цифровик, но не в ущерб качеству. Покупаю чисто для себя чтобы был всегда под рукой. Я не профиссионал, но не хочется покупать каждые два года одну и ту же вещь. Еще один такой момент, видеокамеры у меня нету, покупать тоже не собираюсь, тоисть видео съемка с разрешением 640на480 обязательна. К примеру я нашел в сети вот такой цифровик (FujiFilm FinePix Z2) за 340$ в Киеве. Посмотреть на характеристики можно здесь - http://fujifilm.ru/products/dsc/z2/index.htm, ну и собственно дать дельный совет на что обратить внимание, и вообще какое качество у Фуджи (пользователи отзовитесь), или предложить лучший вариант до 400 у.е.
Огромное спасибо за внимание и будущую помощь!

Kalistro

Турист
25 Июн 2004
15
0
6
45
Kiev
www.brizzone.narod.ru
Credits
0
Canon A50 по техническим показателям очень сильно уступает (см. характеристики фуджи, линк я выложил вверху). Поэто-му нужен совет, пользователя со стажем.

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
если очень компактный нужен, то дальше не читай.
а так - в ценовом диапазоне до 400 IMHO лучший вариант - Olimpus Camedia C-5060
Другой вопрос, что они теперь EOL, т е сняты с производства. Но я купил нулёвую в октябре за 400 долларов, невероятно доволен

DrulyaEr

Турист
15 Окт 2004
54
0
13
54
Гатчина
Credits
0
прошлым летом задался вопросом чем отличаются 4-х мегапиксельные мыльницы за 3.5, 5, 7, и 9 тысяч рублей. Посмотрел и понял брать надо то что дороже. Качество картинки день и ночь. Остановил свой выбор на SONY S90. Картинка, простота настройки, большой экран, быстрая память, работа от пальчиковых батареек, цейсовская оптика - все это и отличает камеру за 9 тысяч от 4 тысячной. В крайнем случае обрати внимание на canon.

qqrdl

Турист
9 Ноя 2004
22
0
6
Credits
0
Можно обратить внимание на Canon A610. Поворотный экран, питание от батареек, размер матрицы 1/1.8''. Разве что великоват, но зато держать удобно :) А на разницу в цене между ним и 620 (у 620 7.1 Мп) лучше купить карточку бОльшего объема.