Восстановление файлов

• Тут может быть ваша реклама

NoSunToday

Турист
4 Окт 2005
36
0
11
36
Южно-Сахалинск
Credits
0
Значит случилась у меня беда - хотел через nortoncommanderd отформатировать диск С а отформатировался диск Д(50 гб) Я не знаю как такое случилось но факт есть факт...Значит в шоке я попробывал формотнуть ещё раз диск С но к великому сожалению форматнулся опять диск С. Причем затем для интереса прописав format d: мне написали что задан неверный формат диска...в общем я у друга отформатировал винт и ТЕПЕРЬ ХОЧУ УЗНАТЬ - можно ли восстановить файлы на дважды форматированном диске Д? Если да то как?
:\всем спасибо

Dr.Pavlov

Инквизитор
11 Июл 2004
3.838
42
118
Credits
0
R-Studio или Acronis. Пользуйся поиском по форуму, можешь пробовать восстановить раздел, если нет - вырывай по файлам, что-то спасти должен.

ans7401

Турист
7 Янв 2007
10
0
6
Москва
Credits
0
Значит случилась у меня беда - хотел через nortoncommanderd отформатировать диск С а отформатировался диск Д(50 гб) Я не знаю как такое случилось но факт есть факт...Значит в шоке я попробывал формотнуть ещё раз диск С но к великому сожалению форматнулся опять диск С. Причем затем для интереса прописав format d: мне написали что задан неверный формат диска...в общем я у друга отформатировал винт и ТЕПЕРЬ ХОЧУ УЗНАТЬ - можно ли восстановить файлы на дважды форматированном диске Д? Если да то как?
:\всем спасибо

Поставишь Object Rescue (http://depositfiles.com/files/505181) на другой машине и свой винт туда-же, выберешь свой винт и вперед (прога на русском).

kvl13

Турист
24 Авг 2004
24
0
8
51
Credits
0
Попробуй ZAR. Работает не так, чтобы очень быстро, но мне очень помог именно после двойного форматирования.

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
Недавно вытаскивал файлы с форматнутого диска с помощью проги Get Data Back.- Нареканий нет. Поищи на форуме, и имей в виду-прога в 2-х версиях: для FATов и NTFS. Так же пользуйся активнее поиском по форуму-много полезного. А вообще с форматированием надо повнимательнее.

gerion

Турист
30 Сен 2005
10
0
6
45
home
Credits
0
пользовался
softrecovery, RecoverSoftDRPC, Recover My Files...
тольком полностью всё восстановить неполучилось =(