восстановление данных

• Тут может быть ваша реклама

werty

Турист
1 Фев 2004
16
0
8
Посетить сайт
Credits
0
После скачка по напряжению в сети питания исчезло содержимое жеского диска, хотя размер и папки остались, но все они пустые. Scandisk видит кластера и сектора заполненые. 10 ГБ терять очень жалко. Помогите :help2:

yazon

Турист
16 Сен 2004
10
0
6
44
Credits
0
Для востановления данных хороша R-Studio.FAT.2.0
Но у тебя похоже не данные полетели а структура файловой системы.

D

Don Alexey

Гость
Очень много народу хвалят easy decovery (не удивительно 6-ая версия стоит 499$) но я поставил английскую версию и ничего не понимаю чё там надо сделать, чтоб восстановить фаилы после форматирования! Объясните пожалуйста (тока поподробней) как пользоваться easy descovery 6.0 pro! Заранее большое спасибо!

147

Banned
BANNED
10 Дек 2003
2.416
43
118
56
Sakhalin
Credits
0
Don Alexey, для начала найди версию EasyRecovery Professional 6.04 (на форуме ссылок полно), потом установи и запусти её. Выбери в меню Data Recovery, потом FormatRecovery, ну а как слить результаты её труда она тебя сама приведёт :)

W

wart

Гость
Для восстановления данных использовал программу Recover4all-Professional, одну из последних версий 2.25, в принципе результатам доволен, восстановил больше гектара удаленных файлов (~ по 20-40 М)

Однако нормально востановить фильм не смог (хотя диск после удаления и не трогал): качество резко упало, звук отставал от изображения... Видимо с большими файлами проблемы..

anatoly

Турист
17 Июл 2004
19
0
6
69
Credits
0
"Рухнул" винт Seagate SATA 160 Gb, на котором осталась очень нужная информация. Причину до сих пор понять не могу. Никаких признаков того, что такое может произойти небыло. Просто после включения компьютер перестал загружаться. Сначала я подумал, что сбой произошел в Setup, посмотрел все в норме. Загрузился с диска Windows XPE, винта нет. Загружаюсь с установочного диска WinXP PRO, винт есть но, но он почему-то не разбит на две части, как было до этого и емкость его на 30 Гб меньше, ну это уже особенность Windows, почему-то больше она не видит, хотя потом с ними работает.
Дальше я ничего не стал предпринимать. Посоветуйте, как мне вытащить с него информацию. Может быть существуют какие-то программы с помощью которых можно извлечь информацию. Программ вроде бы есть много, но какую выбрать. Может у кого был аналогичный случай, поделитесь опытом. Файловая система NTFS.
Винт, скорее всего не "рухнул", а вот разделы и информация скорее всего да.
Буду очень признателен за любую информацию.

anatoly

Турист
17 Июл 2004
19
0
6
69
Credits
0
Что ж буду пробовать, он интересно восстанавливает разделы или нет. Неплохо было почитать описание по работе с этой программой.

anatoly

Турист
17 Июл 2004
19
0
6
69
Credits
0
Все что мне нужно, находилось на логическом диске D, а его то как раз и нет. Мне собственно с него нужно восстановить папку с фотографиями и резервную копию The Bat. Все что было на С восстановилось практически все, но мне там ничего в прнинципе не нужно было. Папка с моими документами имеет 100% резерв. Возможно ли восстановление разделов винта???