Вопрос po Xp

• Тут может быть ваша реклама

Gruzer

Турист
11 Янв 2005
10
0
6
41
Credits
0
Нубский Вопрос
Канкретно вилетел из головы
Как в ХР
на рабочем Столе У иконак Поевился Задний План
Как в 98 цвет заливки
Так Вопрос Как его Убрать

S

S.P

Гость
что зв звдний план, можно по подробнее
ты имеешь ввиду у названия появился заднмй план или что?

19 Дек 2004
17
1
8
43
Credits
0
Кстати, я понимаю, о чем автор спрашивает. У меня схожий вопрос есть. Непонятно каким образом появился фон у надписей под иконками, в итоге не знаю, как вернуть прозрачность. Темы рабочего стола все удалены, есть только одна стандартная. Возврат к ней почему-то не восстанавливает прозрачность. А в таблице цветов прозрачного цвета как такового нет. Как это исправить?

741

Турист
14 Авг 2005
434
9
68
56
Sakhalin
Credits
0
свойства от моего компьютера - дополнительно - визуальные эффекты

менюшки возможно немного не правильно перевёл, но смысл не исказил однозначно, там нужно покопаться

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
на My Computer кликаем правой кнопкой - Properties, выбираем таб "Advanced", в поле Performance есть бутон "Settings", открывается окно "Perfomance Option". Там в первом табе "Visual Effect" выбираем радиобутон "Custom", и в окошко под ним уже можем кликать по чекбоксам. Если не знаем за чем они, то после каждого чека нажимаем на "Apply" и смотрим чего натворили. Успех!

• Like
Реакции: Конь В Пальто

myxa-myxa

Турист
22 Ноя 2004
62
2
13
Чаще дома
Credits
0
закладка называется - Отбрасывание теней значками на рабочем столе
на остальные галки не ставить если комп дремучий, а если крутой включи все эффекты и наслаждайся.

D

DimonWor

Гость
У меня такая же проблема была, тока збой был и фон исчез.
Здесь на Форуме, в рубрике "Программы" , "Маленькие но полезные программки ( не более 200кб)" есть программка "Griffn". Попробуй, может получится.
З.Ы. _http://dumpz.ru/showthread.php?t=3022 вот ссылочка покороче