Установка и настройка Apache под Windows XP SP2

• Тут может быть ваша реклама

smopuim

Турист
21 Янв 2006
9
0
6
39
Питерград
Credits
0
Есть такой вопрос!!
Устанавливаю Apache v2.2.3 или v2.0.59..
главная страничка из выбранной мною папки, например, c:\web\index.html
но ни cgi, ни php скрипты выполняться не хотят.. .(естественно php установил)
пишет, что файл не найден.. .
год назад когда ставил более ранний апач всё работало..
сейчас же вроде всё нормально настроил.. и не хочет..
может что-то особенное в httpd.conf надо прописывать??
подскажите плз.!

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
гг :) да собстно проблема только одна у всех на некоторой стадии возникает. это проблема с кодировкой utf-8 в mysql :) хотя на самом деле проблема даже не есть проблемой и решается просто.

а Denwer довольно дырявый. имхо. хотя вкусы разнве у людей.

joker

Турист
18 Дек 2003
51
0
13
47
Credits
0
jonjonson не приведу, так как не пользуюсь им. а в нете частенько пишут что довольно легко получить к нему доступ

в нете вообще много чего пишут, как и на других местах. что ж говорить не проверивши да еще и в утвердительном тоне?

ведь умному челу не придет в голову ставить Денвер как внешний сервер =)

jonjonson

Турист
4 Мар 2004
145
10
53
52
Credits
0
jonjonson не приведу, так как не пользуюсь им. а в нете частенько пишут что довольно легко получить к нему доступ
Ну тогда я одно могу отметить, что ты темы не знаешь и просто бла бла блакаешь.
В денвере тот же apache, php, mysql как и везде. Они не более дырявые, чем остальные apache, php, mysql. А если у кого-то руки не из того места растут и голова на уровне того места, то пусть лучше жуют, чем высказывают своё никчёмное мнение.

Viper

Турист
16 Мар 2004
570
52
68
41
127.0.0.3-www.microsoft.com
Credits
0
joker видать не поставил знаки припинания :) я не утверждал, это было моё мнение(наверно поспешил делать выводы).
ведь умному челу не придет в голову ставить Денвер как внешний сервер =)
- а никто и не говорит про "внешний" сервак :) бывают ручкастые и в локалках.

jonjonson
я бы не советовал говорить/отмечать -
что ты темы не знаешь и просто бла бла блакаешь
, если не знаеш человека.

к тому же я знаю что такое Денвер и что в него входит и как работает. просто из всех сборок мне больше понравился xampp, а до этого я сам по отдельности ставил apache, php, mysql, perl, ftp... и все работало нормально. просто сборка понравилась и все.

joker

Турист
18 Дек 2003
51
0
13
47
Credits
0
NeLLy, ну так ведь об этом и надо было говорить, что мне нравится больше такая и такая сборка. а не высказываться категорично в отношении того или иного продукта на основании лишь чьих-то высказываний.

p.s. вот теперь все хорошо и вопрос исчерпан =)

Spr!tE

Турист
1 Сен 2004
10
1
8
Credits
0
Денвер изначально задумывался как локальный сервер для нужд разработчиков, поэтому ставить его в качестве рабочего сервера не стоит. Лучше уж вручную апач уметь настраивать — всегда пригодится =)

joker

Турист
18 Дек 2003
51
0
13
47
Credits
0
Денвер изначально задумывался как локальный сервер для нужд разработчиков, поэтому ставить его в качестве рабочего сервера не стоит. Лучше уж вручную апач уметь настраивать — всегда пригодится =)

Тоже верно. С дургой стороны, все завсисит от конкретных нужд. Толи сам и долго, толи сборка и быстро... всегда есть свои НО =)