usb flash и металлоискатель

• Тут может быть ваша реклама

Director_Of_Zoo

Турист
26 Апр 2005
147
6
53
43
Жужинск
Credits
0
есть usb-flash, проходная и периодические проверки металлоискателем. Может кто знает, реагирует ли металлоискатель на флешку и как он сказывается на хранимых данных.

Sur_S

Турист
14 Май 2005
45
1
13
42
Где то...
Credits
0
насколько я знаю есть разные металлоискатели, вполне вероятно что в них встроена опция настройки. Я думаю не почуствует, так как я однажды случайно пронес небольшой складной ножик.

Msha

ex-Team DUMPz
12 Окт 2004
7.155
251
118
UT99
Credits
0
kamyshew, то зависит от настроек металлоискателя. От того какая утсановлена чувствительность. Обычно мелкие предметы не обнаруживаются.

Director_Of_Zoo

Турист
26 Апр 2005
147
6
53
43
Жужинск
Credits
0
С настройками ясно, у нас дискеты раньше звенели, а сейчас даже 2 не хотят.
Вспасибо всем, надеюсь, что харей вниз, как шпиона,выносящего секреты, в проходной не положат.

skinwalker

Турист
11 Дек 2004
60
0
13
43
israel
www.skinwalker.photofile.ru
Credits
0
Я год работал в охране в одном госучереждении,палил их тока так!Ручным магнометром на полной силе,через металоискатель-ворота прохожу сам сейчас не редко иногда палит иногда нет...Дело в том что там как уже сказали есть настройки,в хороших воротах 8 уровней поиска плюс ограничение места поиска,например в ногах или на уровне талии.Всё зависит от того какие это ворота и как они настроенны.Так-что прежде чем проходить надо разведать... :)

ReVo

Турист
16 Апр 2004
673
32
53
52
Bulgaria, Kozloduy
Credits
10
Ничего флешке не будет. Я каждый день минимум по два раза (входя с утра и выходя вечером, может и несколко раз днем) прохожу через такие металоискатель-ворота. У меня и дискеты и USB флеш есть, пока ничего не изпортилось. У меня методика есть когда надо что небудь внести или вынести, кладу все в один карман или в сумку и прохожу ребром - точно в середину ворот - там чувствительность самач малая. Так настоены. Скажем жесткий диск иногда гудит иногда нет, а вот сетевая плата или видео - никогда не гудела. Моя методика работает.