Unknown picture file extension (.htm)

• Тут может быть ваша реклама

eduard

Турист
23 Авг 2005
63
0
13
Credits
0
Здравствуйте уважаемые!
Собственно весь вопрос в теме :(
Окно MSIE (7 или 6-ой не важно)- три фрейма. 2 открываются нормально, а третий, для которого загружался ActiveX ("AXToolsX Control"), вместо списка навигационного меню выдает вот такую ошибку -

Error 100
Modul: Navigate Panel

Библиотеку ActiveX удалял, переустанавливал. Не помогло. Обновил 6 Интернет Эксплорер до 7-го. Тоже не помогло.
Подскажите пожалуйста куда копать?
Заранее спасибо.
PS: Это Клиент-банк с WEB интерфейсом

Последнее редактирование модератором:

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
С другого компа не пробовал открывать? Дай ссылку - посмотреть надо - если, конечно, не закрытый доступ.

eduard

Турист
23 Авг 2005
63
0
13
Credits
0
Доступ туда к сожалению закрыт :( КлиентБанк.
Но в том то и дело что не открывается только с моей машины. Остальным(кому можно) сделал без проблем
И поддержка говорит, что это проблема конкретной машины

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
Друг мой, а какого-нибудь файерволла у тебя там не стоит? Настройки безопасности в Сервисе, в свойствах обозревателя? Наконец: Сервис - Дополнительно - Безопасность - не смотрел? Еще совет - воспользуйся другим браузером, если это допустимо, скажем FireFox.

eduard

Турист
23 Авг 2005
63
0
13
Credits
0
Нет. Никаких шлюзов, файерволов и пр. на машине нет. В сетке есть, но остальные то работают...
В безопасность ходил в 1ю очередь, даже добавил сайт в список надежных узлов. Другие сайты с https работают нормально.
Смущает именно речь о картинке.
Попробую другие браузеры. Хотя нет желания из-за одного сайта ставить "лишние" примочки на комп. И так их тут тьма

Лёхин

Турист
12 Сен 2008
1
0
6
Credits
0
Помогите мне. У меня таже самая проблема с клиент-банком. Что делать все перепробовал, везде искал. Отпишите пож. в аську 356-900-292 или на эл. почту alexr86@bk.ru. Нужно срочно. Надеюсь на ваше понимание. :beer: