Удаление Касперского.

• Тут может быть ваша реклама

Nialex

Турист
14 Янв 2006
20
0
8
Moscow
Credits
0
Здравствуйте!
Необходима помощь делитанту.
Не удаляется Касперский4.0.5, используя встроенный в WinXP деинстолятор или RegCleaner или YourUninstaller выдается одно и тоже:
"Неудалось запустить программу установки: Сервер RPC не доступен"
В службах все вроде работает, другие проги удаляются, а с Касперычем засада, хочу сменить версию, помогите плиз!

2v lad

Турист
1 Окт 2005
94
4
13
Питер (Колпино)
Credits
0
попробуй запустить инстал новой версии, если будет ругаться-удаляй вручную из всех папок. Выруби скрытие файлов в "Сервис" - "Свойства папки" и просмотри папку виндовс "All Users.название твоей системной папки"-"application data"-там должна быть папка каспера. Удали.Не забудь про Program Files. Перед этим обязательно выруби каспера, а то не удалишь. После пройдись регклинером, можешь перегрузиться для профилактики. после этого должно поставиться, при условии что ты имеешь статус админа на данном компе

• Like
Реакции: Nialex

SergFM

Турист
10 Ноя 2004
12
1
8
46
Credits
0
Я с такой ситуацией столкнулся, когда касперский хотел при удалении временные инсталяционные файлы, которых ессено не было. Решил проблему таким образом: устанавливаю другую версию каспера (которая установится, я их перебрал штуки 4-одна из них подошла) с заменой существующих файлов. Потом uninstall, потом удаление каспера из папок ProgramFiles и CommonFiles, после этого чистка реестра. После instal и uninstal перезагрузка обязательна.