У мине проблема DVD+RW помогите

• Тут может быть ваша реклама

zooro

Турист
13 Июн 2005
81
6
23
64
Литва
Credits
0
С компа записал фаиль в диск DVD+RW и патом праверил.Фсе фаиль записалис.Патом вес комп очистил и занава залил виндось.Типер хочу тие фаиль занова записать в комп. Ниаткрьвает диска DVD+RW может ест какая ли прога.Чтобь она могла открьт. Я записьвал через неро.Если можите помогите плиз.

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
Если в процессе записи Нера написала что-то нехорошее, то хотелось бы знать что. Если запись прошла чисто, то проблема не очень ясна. Что пишется при попытке открыть диск?

zooro

Турист
13 Июн 2005
81
6
23
64
Литва
Credits
0
При попытке открыть диск ничево ни пишет. Питаетса открьт диск но ниаткрьвает. При процессе записи Нера ничево нинаписала. Запись прошла чисто.Такая проблема нивиднь фаиль каторие бьли записань в DVD+RW

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
А если попробовать проверить диск на другом компе... и если и там ничего на диске не будет видно, то тогда это будет действительно проблема...

B

BiOM

Гость
У меня подобная ерунда тоже бывала. Проблема оказалась в болванках... Попрпрбуй прочитать на другом драйве. Если прочтется - перепиши но на болванку другого производителя

R0nin

Турист
5 Авг 2005
74
7
13
39
USA
Credits
0
У меня на ноуте такая же ерунда. Записал несколько DVD-R'ок, через пару дней сунулся, а они не читаются. Причем одна читается, а остальные нет. Вот и не знаю, в чем косяк, в болванках или в приводе.