TV-Tool

• Тут может быть ваша реклама

mva

Турист
9 Янв 2004
30
0
11
dnepropetrovsk
Посетить сайт
Credits
0
Господа, растолкуйте дилетанту, кто юзал TV-Tool, как его правильно регистрить в ХР. У меня версий ,наверное, восемь разной давности. Все с "родными" кейгенами. Прога инсталится, принимает регистрационные данные, но в процессе работы, через минут десять вылетает и говорит, что у меня проблемы с пользовательскими данными.
Видео GF-3Ti, драва- 6681. Заранее спасибо.

mva

Турист
9 Янв 2004
30
0
11
dnepropetrovsk
Посетить сайт
Credits
0
Та машина у меня не подключена к инету. На ней просто установлено три профиля- по числу пользователей. Один -администратор, остальные - юзера. Может тут "собака порылась"?

cez

Турист
30 Янв 2004
92
0
13
Посетить сайт
Credits
0
mva случай нормальный во первых эту программ надо обязательно ставить
зайдя в хр под администратором в более поздних версиях она прямо об этом
ругается.
2. чтобы такое сделать надо в пуске выбрать выход из системы
потом выбрать не смену пользователя а выход когда выйдешь
нажимаешь ctrl + del del
del надо нажимать два раза
потом в окне входа пишешь слово администратор на том языке на каком винда
если винда с MUI то на английском вводишь пароль администратора и ставишь прогу
3. Примечание ВНИМАНИЕ если до этого ставил не под админом или не с правами админа то может ругаться заново вычисти винду
Есле с кеем все в порядке то может это поможет

mva

Турист
9 Янв 2004
30
0
11
dnepropetrovsk
Посетить сайт
Credits
0
cez,спасибо за совет. Сегодня попробую воспользоваться пунктом 2 твоей рекомендации.
до этого я ставил с профиля админа и в прцессе установки никаких ругательств от TVTool не было. Пробовал ставить несколько версий и после каждой RegCleaner"ом прибирал остатки.

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
жаль...
а возможно дело вкакой-нить защите реестра? у тебя ничего такого не стоит?

хотя это тоже вряд ли....
остается поискать конкурентов этой проги :)

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
mva, cez
Вы правила читали?
Обсуждение дошло, не дошло через личку, не надо тему захломлять

cez

Турист
30 Янв 2004
92
0
13
Посетить сайт
Credits
0
в ПОСЛЕДНИХ драйверах по Nforce Встроена функция работы с видеовыходом
там даже в драйверах у меня под виндовс хр они определяют кто подключён
вторым или компьютерный монитор или теливизор ты бы лучше сказал цветное у
тебя изображение или чёрно белое это тоже проблема а просьбу я выполнил.
разъясни лучше как ты решаешь проблему с цветностью

mva

Турист
9 Янв 2004
30
0
11
dnepropetrovsk
Посетить сайт
Credits
0
Получил, поставил, работает! Спасибо и большой плюс тебе, cez. С цветностью проблем у меня никогда не было. Проблема может быть если только телек не понимает никакой из предложенных стандартов цветности - это PAL или NTSC. Я, конечно, ковырялся в настройках драйвера, чтобы обойтись без TV-Toola, но добиться переключения картинки с монитора на ТВ нажатием горячих клавиш я не смог (может, недоковырялся). Поэтому сказать как ведёт себя картинка, в смысле цвета, на телевизоре без использования TV-Toola не могу. А с ним - никаких проблем. Приятные особенности TV-Toola в том, что он выдаёт картинку в одном из вышеупомянутых стандартов цветности по желанию пользователя; картинка получается правильно сориентирована на экране - без бордюров и обрезаний по краям (что тоже регулируется), ну и в моём случае, когда комп стоит в одной комнате, а телек - через стенку - в другой, возможность перебрасывать картинку туда-сюда нажатием горячих клавиш - очень ценная фича.
Есть ведь карты с видеовыходом, которые позволяют смотреть кино на телеке и одновременно набирать текст на мониторе. Моя такого не может.