Получил, поставил, работает! Спасибо и большой плюс тебе, cez. С цветностью проблем у меня никогда не было. Проблема может быть если только телек не понимает никакой из предложенных стандартов цветности - это PAL или NTSC. Я, конечно, ковырялся в настройках драйвера, чтобы обойтись без TV-Toola, но добиться переключения картинки с монитора на ТВ нажатием горячих клавиш я не смог (может, недоковырялся). Поэтому сказать как ведёт себя картинка, в смысле цвета, на телевизоре без использования TV-Toola не могу. А с ним - никаких проблем. Приятные особенности TV-Toola в том, что он выдаёт картинку в одном из вышеупомянутых стандартов цветности по желанию пользователя; картинка получается правильно сориентирована на экране - без бордюров и обрезаний по краям (что тоже регулируется), ну и в моём случае, когда комп стоит в одной комнате, а телек - через стенку - в другой, возможность перебрасывать картинку туда-сюда нажатием горячих клавиш - очень ценная фича.
Есть ведь карты с видеовыходом, которые позволяют смотреть кино на телеке и одновременно набирать текст на мониторе. Моя такого не может.