СтарФорс 3

• Автор темы СВАРОГ
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
S

SuxZ

Гость
Есть программа Alcogol 120% последняя версия жует без проблем все версии старфорса :) Токма кое-где нужны галки что бы это делло запахало!

N

neohunter

Гость
SuxZ написал(а):
Есть программа Alcogol 120% последняя версия жует без проблем все версии старфорса :) Токма кое-где нужны галки что бы это делло запахало!
Есть программа alcoholer работает в паре с алкоголем - она сканирует диск на предмет защиты и создает нужный профайл для алкоголя - выбираешь его и далее все автоматом - правда далеко не всякий привод умеет все что нужно для копирования защит

С

СВАРОГ

Гость
SuxZ написал(а):
Я пробовал им, запорол болванку. Наверно неправильные галки расставлял.

С

СВАРОГ

Гость
neohunter написал(а):
Есть программа alcoholer работает в паре с алкоголем - она сканирует диск на предмет защиты и создает нужный профайл для алкоголя - выбираешь его и далее все автоматом - правда далеко не всякий привод умеет все что нужно для копирования защит
А хде ее взять?

Maverick_

Турист
22 Апр 2004
15
0
6
46
Днепр, Украина
Credits
0
Пробовал Алкоголем копировать Демиургов-2.
Все равно говорит не найден диск. Советовали отключить все физические Cd-приводы (у меня комп заклеен, поэтому проверить не могу).

O

OldCat

Гость
Алкоголь действительно жует 3й старфорс. Последний! алкоголь. Там есть в выборе типа защит как раз пункт StarForce 1/2/3
Еще есть оговорка - если более одного сидюка то их нужно отключать, чтоб остался один. И копировать надо на маленькой скорости.

zhuk

Турист
8 Дек 2003
158
1
53
Credits
0
OldCat написал(а):
Алкоголь действительно жует 3й старфорс. Последний! алкоголь. Там есть в выборе типа защит как раз пункт StarForce 1/2/3
Еще есть оговорка - если более одного сидюка то их нужно отключать, чтоб остался один. И копировать надо на маленькой скорости.

Полностью согласен.
Скопировали диск.
И хотите юзать его на своем компе с харда, тогда отключите все сидюки, тогда только включайте свой завиртуаленый имейдж.

T

tolea

Гость
а кто то пробовал скопировать Ss часовые?
первую часть Ss я копировал алкоголиком
при определеных его настройках копирует на ура
кстате ни клони ни алкоголер старфорс не определяет и настройки алкоголику не скидывает
а вот попробовал скопировать Часовых и ни в какую
может они поставили более свежую версию старфорса?
если у кого получилось то скиньте какие нужно выставлять настройки

кстате насчет физического отключения сидюков
если запускаете с виртуального диска то нужно конечно их отключать
а я делал полную рабочую копию диска на болванке
так что не нужно было отключать
вставляешь в сидюк и играешь

Последнее редактирование модератором:

x_dwing

Турист
13 Мар 2004
864
14
43
43
Москва
Credits
0
ребята, если не трудно, выложите, как вы алкоголь настраиваите для обхода каждой игрушки.

а то все пишут : при определенных настройках, ну если уж вы эти настройки как-то вычислили - поделитесь с другими, а то идти заново путем проб и ошибок оччень не хочется

S.F.W.

Турист
16 Апр 2004
184
2
68
49
Екатеринбург
Credits
0
Да , согласен , дайте настройки софта, у меня ни разу не получилось нае;ть Starforce .
По ходу нашел такую инструкцию -
Вот тебе инструкция на Старфорс:

Blind Writer

чтение

1) извлечь субкоды +
2) макс. скорость -8х
3) extract BWA - да
4) скорость 4х

запись

1) режим записи - DAO PW
2) скорость -8х
Но это ни фига не стработало.

Г

гриб

Гость
Долго смотрел ваши посты и не удержался.
STARFORSE валю так:
1 - Не надо отключать физические сидюки
2 - Нужен самый свежий Alcohol120% без алкоголера (помоему бесполезная штука)
3 - Выставляю галочки на всех экстраэмуляциях, остальное по умолчанию.
4 - !!!!! Ни в коем случае нельзя с физического диска производить инсталляцию или даже его просматривать !!!!!
5 - Сразу сделать образ диска Алкоголем (можно с отключенной функцией ошибок чтения)
6 - Убрать родной диск из CD дисковода.
7 - Можно инталлироваться с образа.
8 - Можно резать копии. (не убирая эти опции Алкоголя)
9 - И еще знаю что многое зависит от CD дисковода - нужен хороший.
Удачи ! Напишите - получилось или нет.

S.F.W.

Турист
16 Апр 2004
184
2
68
49
Екатеринбург
Credits
0
4 - !!!!! Ни в коем случае нельзя с физического диска производить инсталляцию или даже его просматривать !!!!!
Это как прикажете понимать?
Инсталляция драйверов Straforce которые кстати являются сами по себе скрытыми устройствами , и просматриваются в дистпетчере устройств , так вот они сами по себе как вири не ставяться. Почему нельзя просматривать диск?