Сетевые карты (lan Card)

• Тут может быть ваша реклама

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
Если кому нетрудно, то поясните мне, что означает.... Значит купул я себе сетевуху и на коробке было написано: JN-110R(стоит галочка), JN-110V, JN110M(without boot rom socket), JN-110RW, JN-110D, а что это может означать и что вообще лучше???

lsh-vb

Турист
12 Авг 2004
25
0
6
46
минск
Credits
0
Если в коробке есть печатная инструкция(или на диске) то в ней должны быть описаны отличия этих моделей.

alexeynik

Турист
6 Июн 2004
450
18
43
Израиль
Credits
0
Ну так и что, сетевуха работает ? Если нет - тогда плохо, если работает - так тут больше ничего не требуется... сетевуха все-таки

Mitrofan

Турист
21 Фев 2004
23
0
8
37
Посетить сайт
Credits
0
Вот тебе производитель того, что ты приобрёл:
http://www.jaht.com.tw/
На этом сайте ты можешь подробненько ознакомиться со всем, что тебя интересует.
Цитаты:

Компания JAHT Technologies была основана в 1998 году,чтобы стать лидером в сферах сети и коммуникации."Наша миссия-качество и сервис".Чтобы представлять на рынке только новейшие разработки,в JAHT задействована группа опытных,высококвалифицированных инженеров, которые занимаются разработкой сетевой и коммуникационной продукции с 1988 года.Со своей сильной научно -исследовательской и опытно-конструкторской командой, JAHT способна применять в своих продуктах новейшие разработки в сфере коммуникации и передачи данных.Чтобы предоставлять клиентам наилучший сервис, JAHT организовала команду профессиональных менеджеров и маркетологов, которые изучают спрос для удовлетворения запросов потребителей.Сетевые технологии вошли в каждый офис и каждый дом.Они стали неотъемлемой частью нашей жизни.JAHT использует передовые технологии,чтобы выпускать товары,которые сделают нашу жизнь лучше.Потребители будут довольны,используя продукцию компании."Это наша цель.И это то,что мы делаем".

-=HaCKeR=-

Турист
2 Авг 2005
369
2
43
34
Эстония
Credits
0
Пасиб тебе большое. Но я меня возникла еще одна проблемма. Значит, у меня 2 компа, на старый комп я поставил эту карту, а на новом компе уже встроена (1гига-бит в сек), интернет у меня 1024/256. И вот, че мне кажетса, что нет на новом компе работает медленне, чем на старом или мне это кажется???

lsh-vb

Турист
12 Авг 2004
25
0
6
46
минск
Credits
0
Скорее всего кажется. Но вопрос в том как организован доступ в инет - через прокси или напрямую через АДСЛ модем(у тебя вроде через него доступ?).

Mitrofan

Турист
21 Фев 2004
23
0
8
37
Посетить сайт
Credits
0
Кажется или не кажется, а какая разница? Берём какую-нибудь приблуду, чтобы давала представление о качестве соединения и делаем выводы на этом основании.
Из простых "измерителей" мне, например, нравится CommView. Это не реклама. Просто нравится. В ней (в этой программе) ещё можно пакетики разглядеть поближе и вообще ознакомиться с тем, чем, собственно, сетевые устройства занимаются, когда я на кухню пошёл или куда там данные с моего компа уплывают, или у кого из соседей очередной троянчик завёлся. Много чего можно узнать интересного, если вникнуть.
Ну, а если без установок всякого дополнительного по (которого имеется, как и говорил, превеликое множество), то можно и ручками. Самостоятельно то есть. Пингуешь чего-нибудь в сети и считаешь по откликам. Так что выбирать тебе.