sendspace

• Тут может быть ваша реклама
A

aussiedler

Гость
бродил в настройках интернетсоединений после чего закачка с sendspace стала невозможна. до эксперементировался блин.методом научного тыка больше ползоваться нехочу

в крации модем подключал вручную через Explorer

но есть следущие соединения : LAN-Verbindung и 1394-Verbindung что это и с чем это едят понятия не имею собственно поэтому и полез

да еще XP немецкий

M@VericK

Турист
21 Янв 2006
95
11
13
город НН
Credits
0
aussiedler написал(а):
LAN-Verbindung и 1394-Verbindung
Я так понимаю, это Подключение по локальной сети (думаю объяснять не надо) и 1394-соединение (для периферийных устройств, поддерживающих данный тип соединения - обычно это видеокамеры,...).

В остальном ничего не понял из вопроса. Что ты сделал, где настраивал? Раньше-то все работало?

A

aussiedler

Гость
у меня LAN-Verbindung показывал восклицателный знак ярешил его убрать и полез в настройки галочки убирать паралельно на интернетсоиденении( или как это назвать)т.к. без LAN-Verbindung(если деактивирен) у меня инет не включался. врезултате восклицателный знак погас и все работает ровно но как я уже говарил заметил что sendspace перестал выдавать ссылки поэтому я решил что может я в настройках чет не то надавил

M@VericK

Турист
21 Янв 2006
95
11
13
город НН
Credits
0
Если у тебя нет локалки, то LAN-Verbindung тебе не нужен (можно отключить его). Но я так понял, что локалка у тебя есть, а в инет ты выходишь через модем. И инет у тебя работает. Раз работает - значит сделал правильно.

Возможно, что у тебя в браузере или файрволлом отключен JavaScript, поэтому sendspace и не выдает линки на скачку. Включи его, должно все заработать.

M@VericK

Турист
21 Янв 2006
95
11
13
город НН
Credits
0
А браузер какой? Файрвол стоит или нет?

В Опере = Инструменты-Настройки-Дополнительно-Содержание-галочку на включить JavaScript. (Или просто F12 - Включить JavaScript, Опера рулит)

В Explorer по-моему так: Сервис-Свойства обозревателя-Безопасность-выделяешь "Интернет"-жмешь копку Другой-Там, где пункт сценарии, выполнять сценарии приложений Java выбираешь разрешить.

А по-немецки, хз как это будет. =)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 1 человек
A

aussiedler

Гость
у меня стотит aktiviren. пробывал все 3 положения результат один. что делать незнаю