Возникла необходимость разработки сайта для внутренней сети крупной комании. Конфига сервака : винда, микросовтовский веб-сервер, РНР, MSsql, и пр. Возможностей поставить апач и координально переконфигурировать сервак - НЕТ
Задачи: поддержание новостных лент, несколько уровней доступа, простое администрирование, масштабируемость. Плюсом будет взаимодействие с мелкомягким оффисом
Может ли кто поделиться опытом разработки сатов для интранета?
Периодически на глаза попадались материалы об особеностях разработки подобных риложений, но так как необходимости небыло, то я и не вникал.
Буду благодарен за ссылки на литературу и материалы.
Может быть существуют готовые решения?
Управление может осуществляться не только через вебинтерфейс, а напрямую или через клиент на машине у юзера.
Уровень знанийпотенциальных пользователей/администраторов - начальное знание HTML
Короче: необходимо ведение новостей (раздельно несколькими пользователями), управление архивом док, пдф и медиа файлов, голосование и пр. + возможность легко встраивать в сстему самопальные скрипты (РНР). + навороты приветствуются
Существуует возможность ПОКУПКИ чего нибудь лицензионного и продвинутого.
Заранее спасибо
Задачи: поддержание новостных лент, несколько уровней доступа, простое администрирование, масштабируемость. Плюсом будет взаимодействие с мелкомягким оффисом
Может ли кто поделиться опытом разработки сатов для интранета?
Периодически на глаза попадались материалы об особеностях разработки подобных риложений, но так как необходимости небыло, то я и не вникал.
Буду благодарен за ссылки на литературу и материалы.
Может быть существуют готовые решения?
Управление может осуществляться не только через вебинтерфейс, а напрямую или через клиент на машине у юзера.
Уровень знанийпотенциальных пользователей/администраторов - начальное знание HTML
Короче: необходимо ведение новостей (раздельно несколькими пользователями), управление архивом док, пдф и медиа файлов, голосование и пр. + возможность легко встраивать в сстему самопальные скрипты (РНР). + навороты приветствуются
Существуует возможность ПОКУПКИ чего нибудь лицензионного и продвинутого.
Заранее спасибо