Раньше, да и сейчас пока тоже пользуюсь Неро, но друг очень рекомендовал Роксио. Старался найти сведения, и вроде DirectCD называлось раньше, сейчас Drag to Disc. А не могу отформатировать, потому, как в настройкай вроде все перечитал, ан нет. Где-то торможу... Хотя первые впечатления от Роксио приятные (были глюки до обновления), и с Неро их, конечно можно сравнивать, но, кажется, не совсем корректно. Кстати, в Неро приятная штука инсиди.progfinder написал(а):Как создать диск мультисессию не скажу дистрибутива нет, пользуюсь Nero
А данные на CD можно добавлять через DirectCD (вроде так называлась), предварительно диск нужно через неё отформатировать (получится где-то 576 МВ из 700 МВ болванки) и после этого с ним можно работать как с обычной дискетой
Используется для тех же целей,"в Неро приятная штука инсиди"
progfinder написал(а):Итак пойдем по порядку
Мультисессия
-----------------
Активирована по умолчанию
На Welcome нажать в правом нижнем углу "Options"
Раздел "Data"
CD Recording Options
Track at once (TAO) - мультисессия
Disk at once (DAO) - нет
Ниже должна стоять галка
"Iwould like to use disсs for more than one recording..." (я хочу использовать диски для более чем одной записи. Эта опция позволяет добавлять данные в будущем...) - мультисессия
"I only need to use disсс for one recording..." (мне надо использовать диски только для одной записи. Вы не сможете добавлять данные в будущем...) - нет
Drag to disk
---------------
это тоже самое что
Используется для тех же целей,
Управляется контектсным меню (пр кн мыши) на значке в трее с диском
Там же опции форматирования и др.