реестр

• Тут может быть ваша реклама

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
:look: привет всем!!! помогите, нашел в реестре какой то не понятный ключ, и теперь не знаю что с ним сделать - Удалить или НЕТ????

HKEY_CURRENT_USER\Software\PPM\NotSaved
HKEY_CURRENT_USER\Software\PPM\Saved, значения у него REG_SZ, а вот в графе "имя" непонятный набор символов

Последнее редактирование модератором:

_UK_

Турист
1 Окт 2004
12
0
6
Credits
0
Сохрани ветку реестра, удалИ, если ничего не сломается, спокойно работай дальше...;)

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
я об этом уже думал, если я ее удалю и комп потом не загрузится, как мне ее востановить то????

Antares

Турист
16 Дек 2004
19
0
8
Украина
Credits
0
lewchen написал(а):
я об этом уже думал, если я ее удалю и комп потом не загрузится, как мне ее востановить то????
Создать точку восстановления, и если комп не загрузится в обычном режиме - загрузить последнюю удачную конфигурацию.
Но, из-за этой ветви, такое не должно произойти.

Real Root

Турист
20 Апр 2005
216
178
68
38
Ташкент
Credits
0
Смело удаляй, эта ветка отвечает за текущего пользователя, так что ничего серьезного, такого что комп не включиться (загрузится) не случится - это точно! Так что делай экспорт и ребут

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
lewchen написал(а):
:look: привет всем!!! помогите, нашел в реестре какой то не понятный ключ, и теперь не знаю что с ним сделать - Удалить или НЕТ????

HKEY_CURRENT_USER\Software\PPM\NotSaved
HKEY_CURRENT_USER\Software\PPM\Saved, значения у него REG_SZ, а вот в графе "имя" непонятный набор символов

:p :p :p agadou14 - ты не обижайся пожалуйста, но блин правда смешно - нашёл в реестре непонятный ключ! :p Да вряд ли кто сможет объяснить значение хотя бы четверти ключей реестра винды!
Делай образ системы на загрузочную болванку и всё что настораживает выноси - если что поднимешь образ, а главное быстро станет понятно значение!