РЕДОКТИРОВАНИе ВИДЕо

• Тут может быть ваша реклама

kvi1987

Турист
3 Май 2004
32
0
11
38
Credits
0
:help: Народ, ПОМОГИТЕ!!!
Нужны проги для редоктирования Видео, а именно снятие звука и запись нового, вставка урывков, создание титров и тому подобное, Вообщем небольшая кинострудия на компе!!!! :help: :frendz:

А главное где их взять???

Заранее спасибо!

dj_stalker

Турист
6 Окт 2004
13
0
8
Credits
0
Привет.
Если тебя интересует этот вопрос на профессиональном уровне, то лучше Pinnacle Studio нет, но софт дорогой (впрочем, найти варез не составляет сильно большого труда :) ) да и работает только с железом тоже Pinnacle'овским, т.е. карта видеозахвата от Pinnacle (насколько я в курсе, если не так, то сразу сорри, сильно не пинайте).

Если на любительском уровне, то можно пробовать Sony® Screen Blast Movie Studio 3 (39 метров с кряком), или Ulead Video Studio 7 (75 метров с кряком). Вот только где брать не скажу, давно было, брал где-то в начале года... Но найти в Нете я не думаю, что большая проблема.
Удачи!

Msha

ex-Team DUMPz
12 Окт 2004
7.155
251
118
UT99
Credits
0
Вставка звука и совмещение фрагментов, т.е. монтирование ролика удобно в Adobe Premiere. Также там и захват твидео есть. Найти можно даже через filesearch.ru.

Для пережатия разными кодеками (особенно звук после премьеры) - это конечно Virtual Dub, либо попроще NunDub (там компрессор только один). Фильтры к VirtualDub на сайте Donald'a Gruft'a, я об этом в теме посвещённой VirtualDub писал.

Ну ещё можно использовать программки типа Adobe After effect, для наведения лоска.

Что касается титров, то если не ошибаюсь, Xara3d, по-моему русская даже, недавно где-то скачивал.

Если из отдельных скриншотов то BMP2AVI или AVIEdit. Кстати AVIEdit работает и как декомпилятор и захват видео может осуществлять.

Dr.Pavlov

Инквизитор
11 Июл 2004
3.838
42
118
Credits
0
У меня друг занимается оцифровкой и редактированием видео, и знаю, что у него для разных целей разный софт. Используются Adobe Premiere, Pinnacle Studio и Magics 2004. Обзор и сравнение редакторов были в журнале Chip за 2004, месяц не помню,
online версия журнала здесь: h##p://www.ichip.ru/?page=archive_articles&id=107
может найдёшь.
Вопросы "где взять" - в другом разделе.

kvi1987

Турист
3 Май 2004
32
0
11
38
Credits
0
Спасибо всем за подсказки, будем пробовать, как только закончим Я постараюсь гденибудь выложить, Вы об етом первые узнаете!!!

Еще раз благодарю, будут новые советы - выкладывайте!!!

kvi1987

Турист
3 Май 2004
32
0
11
38
Credits
0
Огромная ВСЕ благодарность, Мы уже начали редактировать, МЫ ПРОСТО УГАРАЕМ от самих идей!!!
Надеюсь до нового года мы ету вещу гденибудь выложим.
Ещераз всем спасибо и удачи!!!

AlFaruS

Турист
17 Фев 2004
13
0
6
Посетить сайт
Credits
0
Вообще тут дело вкуса. Одним Premier, другим Ulead Video Studio, третьим Vegas. Правильно сказал bsm. Использовать надо разный софт. С чем лучше разобрался и к чему руки легли. Тут все в твоих руках. Удачи и творческих успехов!!!