Пропали игры в Win98

• Тут может быть ваша реклама

shiga

Турист
23 Дек 2005
238
9
68
Германия
Credits
0
Установил Windows 98SE.Всё стало,всё работает.Вот только не нахожу игры(пасьянсы,сапёр-вобщем те которые устанавливаются с WinXP)Вопросы:а эти игры входят в дистрибутив Win98SE?Где взять?

skifant

Турист
23 Янв 2005
111
2
53
Credits
0
Не все стандартные игры имеющиеся в XP есть в 98, но сапер и пара пасьянсов есть. Для дальнейших действий - у вас должны быть в системе права администратора. ВСТАВЛЯЕМ ДИСК С ДИСТРИБУТИВОМ. Идем по пути Панель управления -->Установка и удаление программ-->Установка компонентов Windows-->Стандартные и служебные программы --> Игры. Ставим галочку. Нажимаем кнопку ОК. Нажимаем кнопку Далее. При появлении кнопки Готово нажимаем на нее.
Наслаждаемся играми.
Ситуация с играми, возникла потому, что некоторые дистрибутивы ставятся по умолчанию без игр. Если после всех манипуляций, игры не установились -
значит в данном дистрибутиве их нет. Ищите другой дистрибутив.
Совет дан по WinXP (нет перед глазами 98), в 98 путь может чуть отличаться.

• Like
Реакции: shiga

pavell

Турист
9 Янв 2004
152
2
43
47
Ульяновск
Credits
0
Не все стандартные игры имеющиеся в XP есть в 98, но сапер и пара пасьянсов есть. Для дальнейших действий - у вас должны быть в системе права администратора. ВСТАВЛЯЕМ ДИСК С ДИСТРИБУТИВОМ. Идем по пути Панель управления -->Установка и удаление программ-->Установка компонентов Windows-->Стандартные и служебные программы --> Игры. Ставим галочку. Нажимаем кнопку ОК. Нажимаем кнопку Далее. При появлении кнопки Готово нажимаем на нее.
Наслаждаемся играми.
Ситуация с играми, возникла потому, что некоторые дистрибутивы ставятся по умолчанию без игр. Если после всех манипуляций, игры не установились -
значит в данном дистрибутиве их нет. Ищите другой дистрибутив.
Совет дан по WinXP (нет перед глазами 98), в 98 путь может чуть отличаться.

Практически то же самое ... Установка Windows-->Стандартные--> Игры
(У меня есть Spider, который работает под Win98. Могу выложить)

shiga

Турист
23 Дек 2005
238
9
68
Германия
Credits
0
Если после всех манипуляций, игры не установились -
значит в данном дистрибутиве их нет.

Ну и ладненько.После всех манипуляций игры не нашлись.Так или иначе менять дистрибутив не буду.Мне проще в инете накопать простеньких игрушек и пусть играются.Вот и pavell спайдера предлагает.С удовольствием возьму.

pavell

Турист
9 Янв 2004
152
2
43
47
Ульяновск
Credits
0
Ну и ладненько.После всех манипуляций игры не нашлись.Так или иначе менять дистрибутив не буду.Мне проще в инете накопать простеньких игрушек и пусть играются.Вот и pavell спайдера предлагает.С удовольствием возьму.

Нужно просто указать путь на дистрибутив Винды.
Spider лежит тут http://www.sharing.ru/dl/011455/SPIDER.RAR.html

• Like
Реакции: shiga