Программы для сканера

• Тут может быть ваша реклама

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
Может кто подскажет какие есть? Мне хочеться такую чтобы распознавала шрифт. Есть хорошая FineReader но негде найти немогу может чтото подобное есть?

XPEHOMETP

Турист
21 Окт 2005
245
6
53
62
С.-Петербург
Credits
0
Демо-версия FineReader обычно идет в комплекте с софтом для некоторых сканеров (у меня была со сканером Acer) и может быть вполне легально скачана с разных сайтов, например:

http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=6184

Я уже не помню, какие там у демо-версии ограничения, вроде бы урезают возможности экспорта в определенные форматы. Ну уж лечилово для продуктов ABBYY всегда найти можно было.

В принципе, некоторые сканеры (Hewlett - Packard) могут сразу перегонять отсканированное изображение в текст (обычно довольно криво). В последних версиях M$ Office встроено распознавание текста. А так прог для этого дела довольно много, есть даже старые под ДОС.

741

Турист
14 Авг 2005
434
9
68
56
Sakhalin
Credits
0
ReVo, не согласен, есть куча других программ, но для нас есть главная проблемма - отсутствие русского итрерфейса, хотя сам русский текст распознают отлично

CON

Турист
26 Авг 2005
145
0
53
51
Екатеринбург
Credits
0
Привет всем!!!!!!! Я скачал программу FineReader 8.0 + creck + руссик + распознование испанский,немецкий,франц,ангриз, это круто !!!!!! Любые языки