Проблемы с интернет эксплорер 8

• Тут может быть ваша реклама

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Люди, помогите. С дуру поставил его, а теперь не знаю как удалить. Его нигде не значится, ни в "Панели управления", ни в сторонних прогах его тоже нет для удаления. Как его, скотину, изничтожить? Хочу назад на 7-ой. Былбы премного благодарен.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
При установке 8-ки система должна была создать точку восстановления.
1-й вариант: откатится на неё + чистка.
2-й вариант: воспользоваться сервисом "Установка/Удаление программ..." в панели управления, не забыв включить отображение обновлений. Будьте внимателны, деинсталляция длится довольно долго, загружает процессор на 100 процентов. Может показаться, что система зависла.
Если вы удалите IE8 и забудете перезагрузиться, то старая версия браузера будет по-прежнему открывать стартовую страничку "Добро пожаловать в Internet Explorer 8". В окошке с информацией о программе при этом будет написано: "Windows Internet Explorer 8 Beta. Version: 7.0".

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: iji и Brodjaga

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
В результате, после удаления 8-ки, установил 7-ой, но встал он как-то криво. Без вкладок, и интерфейс не его. Нет быстрого поиска. В настройках нигде не нашел. Как вернуть его к родному виду? Надстройки все есть. Правда управление надстройками почему-то не работает.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
По описанию похоже на 6-ку. Похоже, что 7-ка вообще не установилась.
Попробуй теперь удалить 7-ку или её части, и ещё раз её поставить. Иногда помогает.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Из самого простого, попробуй ещё удалить 7-ку, а потом её поставить через сервис Windows Update.
Может что-то путное, в твоей ситуации, и получится...

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Проделал все. Устанавливал, удалял, чистил ручками, инсталил с MS. В результате - ничего. Устанавливается без проблем и вопросов, и, не запускается. Сносить систему из-за него не охота. Может есть какие идеи? Или только одна теперь возможность - 6-ка?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Удали ещё раз всё (7,8).
Скачай SP3. Установи его (SP3 переписывает ряд значений в реестре - возможно перетрёт повреждённые).
Потом через Обновление, или из файла поставь 7.

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
SP3 давно установлен. Еще при 7-ке. Потом установил 8-ку, которая все и переср... Теперь только 6-ка работает. А 7-ку в очередной раз уже удалил. Даже и не знаю что делать-то. Как его инсталировать. Спасибо большое за ответы.

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Скачал у "мягких" СП3. Переустановил, переустановил 7-ку. Тотже результат. Не работает, и 6-ой тоже теперь не работает. Короче остался я совсем без интернет эксплорера.

Brodjaga

Турист
16 Дек 2003
172
0
43
Посетить сайт
Credits
0
Вообщем все посмотрел, испробовал - ничего не помогло. Все снес и установил вновь. После этого при установке 7-ки никаких проблем не возникло.

U-Gin

Турист
9 Июл 2005
264
11
53
64
USA
Credits
0
SP3 давно установлен. Еще при 7-ке. Потом установил 8-ку, которая все и переср... Теперь только 6-ка работает. А 7-ку в очередной раз уже удалил. Даже и не знаю что делать-то. Как его инсталировать. Спасибо большое за ответы.

Попробуй run: sfc /scannow Восстанавливает повреждённые файлы, требует оригинальный диск (sp1 or sp2). После этого перегрузись и попробуй поставить 7ку.

P.S. Попробуй в tools IE restore default

Последнее редактирование модератором: