Проблема

• Тут может быть ваша реклама

Scream9

Турист
11 Янв 2007
21
0
8
36
Чамлык
Credits
0
Захожу сюда пуск-панель управления-клавиатура, изменяю скорость повтора, перезагружаюсь, становится всё по дефолту.
В чем проблема?

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
После изменения скорости повтора "ОК" нажимаешь? ;)
Какая ОС? Какая клавиатура? Mатеринка? Административные права?

Последнее редактирование модератором:

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Scream9, я тоже не помню что ты сделал. :)
Но, все-таки, скажи хоть, чем тебя не устраивает стандартная (по умолчанию) скорость повтора ввода символов? Слишком быстрая? Или медленная?

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
Сторонний софт для изменения скорости повтора символа при удержании клавиши в нажатом положении и многих других функций обычно идет в комплекте с клавами определённых моделей. Была например у меня клава A4Tech KB-26, и к ней шла программа iKeyWorks позволяющая изменять все регулировки Windows, связанные с клавиатурой и свой драйвер.
Насчет работы этой софтины с обычной клавой не проверял, но думаю вряд ли, драйвер то другой.
Кстати, проверь версию драйвера i8042prt.sys, не отличается ли от стандартной, есть программы которые могут поменять этот драйвер.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Vicci прав в главном - если на компьютере установлены родные драйвера клавиатуры, то с ними обязательно устанавливается программа настройки работы клавиатуры. Она (программа) перехватывает управление у Системы и параметры можно менять только в ней. Попытка изменять параметры в системных окнах настройки будет игнорироваться (не выполняться). Что-то похожее, по скудному описанию Scream9, у него и происходит...
Т. е. нужно в первую очередь проверить наличие на компе вышеописанных программ, к примеру, для клавиатур Logitech - программа SetPoint.