Проблема с WIDCOMM Bluetooth Software

• Тут может быть ваша реклама

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
У меня такая проблема:
После установки WIDCOMM Bluetooth Software 1.4.2 build 10 у меня по идее, при нажатии на появившийся значок "My Bluetooth Places", должно появлятся большое меню с настройками, но вместо этого возникает такая картинка -
13rz.jpg
Что мне делать?
Кстати, у меня адаптер Buluetooth - Bluetake BT007X (офф.страница адаптера - http://www.bluetake.com/products/BT007X.htm).

Последнее редактирование модератором:

microhouse

Турист
6 Апр 2004
213
1
88
46
Москва
Credits
0
грохнуть дрова, грохнуть Bluetooth Software через установку-удаление - перезагрузится, добить остатки ))) в \Program Files\WIDCOMM, выдернуть донгл, вставить убедится что появляется визард установки нового оборудованния (а то мож просто донгл ушел в лучший мир?), закрыть его поставить Bluetooth Software (есле во время установки пакета будут вылазить визарды оборудованния - их закрывать)....

з.ы.если донгл не сдох, то должно всё заработать - удачи )

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
microhouse написал(а):
грохнуть дрова, грохнуть Bluetooth Software через установку-удаление - перезагрузится, добить остатки ))) в \Program Files\WIDCOMM, выдернуть донгл, вставить убедится что появляется визард установки нового оборудованния (а то мож просто донгл ушел в лучший мир?), закрыть его поставить Bluetooth Software (есле во время установки пакета будут вылазить визарды оборудованния - их закрывать)....

з.ы.если донгл не сдох, то должно всё заработать - удачи )
Да делал я уже это. Я и реестр после его удаления чистил, и всякие там временные файлы. Наверное, мне нужно более ранняя версия. Есть она у кого-нибудь?

smair

Турист
16 Апр 2004
340
9
43
Credits
0
D.o.c.t.o.r, насколько я помню, в последних версиях драйверов требовалось провести "активацию " - регистрить на сайте форму, вводтьь в нее MAC адрес донгла и по эл. почте получать номерок. При установке без номерка потом возникла именно такая картинка, причем переустановка не помогала. :) Лечение -прога типа "BTPatcher.exe". Если надо - вечером могу кинуть (под рукой нет )

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
smair написал(а):
D.o.c.t.o.r, насколько я помню, в последних версиях драйверов требовалось провести "активацию " - регистрить на сайте форму, вводтьь в нее MAC адрес донгла и по эл. почте получать номерок. При установке без номерка потом возникла именно такая картинка, причем переустановка не помогала. :) Лечение -прога типа "BTPatcher.exe". Если надо - вечером могу кинуть (под рукой нет )
Да не, с лицензией у меня всё впорядке, так как дрова я ставлю с диска, который шёл в комплекте с Buluetooth фдфптером.

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
microhouse написал(а):
убрал мануал (-6 мегов), перепаковал и залил вот сюда:

__http://allfiles.ru/storage/649a72306fcb1b5c9996ff73eff602c2/BTW1327.rar

~12 мегов
Спасибо, но эти дрова не помогли, зато помогли другие. Скачал я короче дрова от hp версии 4..., поставил их, загрузился в безопасном режимеЮ пропатчил 4 магических файлика патчем, который я скачал отдельно от дров, загрузил...и всё заработало!

microhouse

Турист
6 Апр 2004
213
1
88
46
Москва
Credits
0
>>Спасибо, но эти дрова не помогли, зато помогли другие. Скачал я короче дрова от >>hp версии 4..., поставил их, загрузился в безопасном режимеЮ пропатчил 4 >>магических файлика патчем, который я скачал отдельно от дров, загрузил...и всё >>заработало!

оч хорошо)), патча у мя нету, зато есть эти самые файлики подправленные WinHEXом....

D.o.c.t.o.r

Турист
6 Ноя 2004
1.182
0
53
35
Москва
Credits
0
Вот, если кому надо, патч для Widcomm Bluetooth Software. После установки вышеперечисленной проги запускаемся в безопасном режиме и патчим 4 файла. Первые два находятся в папке, где установлен Widcomm, а остальные в папке Windows/system32 + Там ещё два файла .reg, которые надо внести в реестр.