Проблема с RegetDX

• Тут может быть ваша реклама

Ashcraft

Турист
17 Июл 2004
39
0
11
46
Credits
0
Суть проблемы:

Запускаю Регет - ничего вроде не происходит. В диспетчере задач на вкладке Приложения - пусто, а вот на вкладке Процессы - regetdx.exe присутствует, но регет не стартует.
Далее регет начинает в C:\windows\temp\ создавать файл *.tmp немерянного размера (по крайней мере ныне свободных 1,5 гига занимал все) - и все равно не запускается. Через Диспетчер задач процесс убивается с трудом.

Вопрос что такого произошло (раньше регет работалак часы), как вылечить и запустить регет, или, на крайний случай, как вытащить список намеченных закачек (конечно очередь я предварительно не сохранял)

GL5

Турист
9 Май 2005
938
11
53
.
Credits
0
Очень странная проблема, я некоторое время пользовался Регетом, но такие глюки меня не посещали... Навскидку можно предположить наличие вируса, подпортившего regetdx.exe или страшный баг в одной из версий Регета. Могу только посоветовать проверить систему антивирусом и скачать последнюю версию Регета (4.1.247), вполне возможно, что глюки исчезнут.

Ashcraft

Турист
17 Июл 2004
39
0
11
46
Credits
0
Регет я переустановил поверх старого - та же фигня.

Вирусы? Хм, Каспер со всеми обновлениями ничего не находит. буду копать дальше

P.S. Когда-то я столкнулся с аналогичной проблемой, но с Нерой. Тогда помог снос старой версии и устоновка новой. Я на 99,9% уверен, что и в данном случае переустановка "по-чистому" поможет, но очень необходимо спасти очередь - там есть важные для меня файлы, но откуда я их брал - не помню, и не уверен, что смогу найти их заново