Проблема с разделом диска

• Тут может быть ваша реклама

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Вот у меня такая беда, бедища прям так скажем, не знаю как но получилось у меня так что я не могу зайти на свой диск G, началось то вообще все с запора системы в целом и с потери таблицы разделов, вроде все восстановил, а этот раздел почему то не пашет падла. Вот тут скриншоты, может посоветуете ещё какие нить проги использовать?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: mihailmi

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Друзья, не знаю когда это всё закончится но у меня снова проблема - при загрузке компа говорит что нету NTLDR загрузиться ни с жесткого ни с цд я не могу, с помощью INFR@ CD произвёл формат системного диска но виндовс мне никак не поставить... подскажите чё мне делать?)

0'Brain

Турист
14 Июл 2005
70
18
23
Украина, Харьков
Credits
0
Доброго времени суток.
А можно поподробнее: характеристики компа, тип винчестера, типы файловых систем, до возникновения проблем,
после чего начались собственно, проблемы. Насколько жалко/не жалко содержимого?

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Доброго, доброго, вобщем расклад такой, HDD - Seagate 250 GB SATA, Celeron 2.4 GHZ, WINXP SP2, NTFS была везде , то есть на всех разделах, и было всего три... содержимого? Ну как сказать... если ты намекаешь на полный формат диска, то в принципе 55 нужных мне гигов я мог бы покидать по двдшкам, но блин, неужели нет способа гуманнее??)) Мне всего то надо операционку установить... когда с ИНФРЫ загрузился то не смог. А после того как выбираю с какого места загрузиться компу - там с флопика с жесткого или с сиди то сначала идёт надпись inspecting your hardware configuration ну чтот в этом роде - обычный вроде старт установочного диска винды, а потом тишина , я уже извёлся весь не могу прям, сижу тут на линуксе ничего не поделать прям... Помогите чем сможете а?

Black Archer

Турист
15 Фев 2007
33
0
11
57
Россия
Credits
0
Что помощь уже не актуальна? Если актуальна, то могу рассказать, как выйти из положения, ибо много раз сталкивался с такой бякой.

mihailmi

Турист
27 Фев 2007
10
0
6
acss
Credits
0
test

Друзья, не знаю когда это всё закончится но у меня снова проблема - при загрузке компа говорит что нету NTLDR загрузиться ни с жесткого ни с цд я не могу, с помощью INFR@ CD произвёл формат системного диска но виндовс мне никак не поставить... подскажите чё мне делать?)

ilay7k83

Турист
14 Янв 2007
75
3
23
//////
Credits
0
Предварительно запустив smartdrv, чтобы дождатся конца установки ... )))
1. если "мамка" поддерживает смарт-совместимость, то не надо.
2. _Ognev_ прав. - в комманд. строке "smartdrv x:" - где х-имя диска, место установки.
а потом путь - x:\i386\winnt