Проблема с программой Download Master

• Тут может быть ваша реклама

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
Уважаемые дамы и господа!Может мне кто-нибудь объяснить толком,что происходит с моим треем,может барабашка завелся?Вот уже полтора года я исправно пользовался программой Download Master,жалоб на нее не было.Но вот уже пару недель,при загрузке,она(программа),уходит в трей и оттуда не выходит.Я ее и стирал и инсталлировал новую поверх старой,и инсталлировал заново,ничего не помогает.Позавчера инсталлировал программу Internet Download Accelerator(аналог Download Master,только платный),так и она зараза,тоже ушла в трей,и выходить оттуда не хочет,само собой ничего не закачивает.Может мне кто-нибудь помочь,что это за чудеса такие?Заранее благодарен!

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Чтобы можно было лучше соорентироваться добавь больше информации:
Какая ОС? Что значит "ушла в трей, и выходить оттуда не хочет"? Значек проги в трее есть, а не реагирует на обращения или его там вообще нет? Как ведут себя другие значки-проги в трее? Их, случайно, там не стало меньше?

sartan17

Турист
1 Дек 2006
42
0
13
Israel
Credits
0
Чтобы можно было лучше соорентироваться добавь больше информации:
Какая ОС? Что значит "ушла в трей, и выходить оттуда не хочет"? Значек проги в трее есть, а не реагирует на обращения или его там вообще нет? Как ведут себя другие значки-проги в трее? Их, случайно, там не стало меньше?
Отвечаю чуть подробнее-Windows XP prof.SP2, Pentium4 CPU 240 GHz,241 ГГц,256 МБ ОЗУ.Значек проги в трее есть,а на обращения он не реагирует.Значков в трее вроде бы меньше не стало.Кстати,так же вел себя значек Internet Explorer-при попытке загрузить интернет,он уходил в трей и оттуда не выходил.Пришлось сносить Windows и переустанавливать заново,проблемы с интернетом прекратились,а с DM нет.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Странная проблема... Судя по описанию на системную ошибку не похоже. Скорее всего что-то (кто-то) блокирует работу DM (IDA). Попробуй в этом ракурсе посмотреть на установленные на компьютере программы, еще попробуй (при удаленных DM (IDA)) работает-ли стандартная (IE) закачка. Не мешает попробовать работоспособность менеджеров закачек от других производителей - на крайний случай.

P.S. Название темы изменил, так будет более информативно.

Последнее редактирование модератором:

Alexpal

Турист
27 Фев 2005
354
52
88
Credits
0
1. Появляется ли всплывающее меню при нажатии на иконке в трее правой кнопки мыши?
2. Какой(ие) антивирусы стоят?

Попробуем разобраться, но простейший вариант - спросить у разработчика. Они будут рады помочь :)