Проблема с Power Options

• Тут может быть ваша реклама

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Товарищи, вот какого рода у меня траблема...
Вобщем хотел я сделать два пресета на автоотключение монитора - Off и On соответственно отключение через одну минуту и On неотключение никогда. Поставил значок в трее, сдуру удалил все пресеты котрые были встроены чтоб остались тока два моих... чтоб удобнее было - взял два раза кликнул в трее и через минуту монитор отключается... А зараза... Не тут то оно было
В общем поглядите что получилось... - http://img188.imageshack.us/my.php?image=screenshot0017uz.jpg
И как бы... короче.. вобщем ни туда ни сюда прикиньте?? Ничего сделать не могу. В принципе сейчас монитор хоть сам не отключается всё в норме... но вернуть прежнее можно? ПС Сисрестор пробовал не помогло.

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Я тут подумал что может кто нибудь просто скинет мне свой файл powercfg.cpl находящийся вот тут - C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\16b2c96a0c41f4dfdb4d3cc228a4f819
может это поможет

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
ты вот эти чтоль пресеты имееш ввиду (правдо винда у меня англ. с русским MUI потому частично на русском но думаю разберёшься)

Вводишь настройки нажимаеш "Сохранить как" (Save As) и вводиш название
предустановки, вроде всё и никаких файликов заменять ненадо, а то ещё чёнить хуже сделаеш...

Home/Office Desk
Откл. Дисплея: через 20 мин
Откл. Дисков: никогда
Ждущий режим: никогда
Спящий режим: никогда
==========================
Portable/Laptop:
Откл. Дисплея: через 15 мин
Откл. Дисков: через 30 мин
Ждущий режим: через 20 мин
Спящий режим: через 3 часа
==========================
Presentation
Откл. Дисплея: никогда
===========================
Always On
Откл. Дисплея: через 20 мин
Minimal Power Management
Max Battery
Ждущий режим: через 20 мин
Спящий режим: через 45 мин

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
В том то и дело что я не могу ни одну кнопку нажать... они просто не нажимаются и всё Поэтому файлики то и прошу - может в них сохранены пресеты...

z0id

Турист
18 Апр 2005
390
95
68
38
Москва
Credits
0
Да, действительно, не обратил внимание на скрин, но там доступна кнопка Save As, а если сохранить ввести имя может будут доступны поля изменения настроек, попробуй, если непоможет тогда вот этот файлик

• Like
Реакции: Frenzy666

Frenzy666

Турист
31 Май 2005
120
4
43
36
Эстония
Credits
0
Эхх... Спасибо конечно огромное за помощь и за потраченное на меня время... Но всё равно не помогло... Чтож я такой неуклюжий блин :)