Я польяуюсь TC1100 уже долгое время. Особых проблем я не видел, до того как решился купить bluetooth мышку. К сожалению планшет ни в какую не хочет находить своё (внутреннее)bluetooth устройство, которое находится на материнке, по словам производителя и Everest.
Я пробовал переустановить дрова(и старые и новые)- безрезультатно. Поиск решения на всяких tabletpc форумах тоже окозался не эффективным. Так что если кто-нибудь знает путь, как можно винде доказать, что на компе есть bluetooth - буду рад узнать о нём.
В возможности подключения usb/pcmcia bluetooth адаптера не заинтересован. Хотелось бы пользоваться внутренним устройством.
P.S. Ситуация напоминает фрагмент из ДМБ :
- Ты видишь суслика?
- НЕТ!
- И я не вижу, а он там есть.
Я пробовал переустановить дрова(и старые и новые)- безрезультатно. Поиск решения на всяких tabletpc форумах тоже окозался не эффективным. Так что если кто-нибудь знает путь, как можно винде доказать, что на компе есть bluetooth - буду рад узнать о нём.
В возможности подключения usb/pcmcia bluetooth адаптера не заинтересован. Хотелось бы пользоваться внутренним устройством.
P.S. Ситуация напоминает фрагмент из ДМБ :
- Ты видишь суслика?
- НЕТ!
- И я не вижу, а он там есть.