Проблема с BLUETOOTH

• Тут может быть ваша реклама

mioname

Турист
8 Авг 2008
6
0
6
Credits
0
Я польяуюсь TC1100 уже долгое время. Особых проблем я не видел, до того как решился купить bluetooth мышку. К сожалению планшет ни в какую не хочет находить своё (внутреннее)bluetooth устройство, которое находится на материнке, по словам производителя и Everest.
Я пробовал переустановить дрова(и старые и новые)- безрезультатно. Поиск решения на всяких tabletpc форумах тоже окозался не эффективным. Так что если кто-нибудь знает путь, как можно винде доказать, что на компе есть bluetooth - буду рад узнать о нём.
В возможности подключения usb/pcmcia bluetooth адаптера не заинтересован. Хотелось бы пользоваться внутренним устройством.
P.S. Ситуация напоминает фрагмент из ДМБ :
- Ты видишь суслика?
- НЕТ!
- И я не вижу, а он там есть.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Если есть уверенность, что bluetooth действительно есть в планшете, то он (bluetooth) возможно выключен/отключён и нужно искать или его включатель/выключатель или опцию его включения в Биосе (к примеру).

• Like
Реакции: mioname

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
По вашей ссылке немного смущает вот эта фраза,

Integrated Bluetooth™ on select models

то есть насколько я понимаю, всё-таки не всех моделях есть bluetooth, а только в некоторых. Кстати а индикатор bluetooth в виде светодиода, хоть как-то горит или подмигивает. Я это к тому, что встречал ноутбуки у которых был на корпусе и индикатор bluetooth, и выключатель, но .... не было самого модуля как выяснялось при разборке. Было лишь место предусмотренное для его установки.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: mioname

mioname

Турист
8 Авг 2008
6
0
6
Credits
0
Pешение оказалось не сложным, зашел на piratebay, и скачал оригинал драйвера на ету модель. Установил, работает, типерь MoGo мышь радует:D