Problema s bin files

• Автор темы pyccak_x
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
P

pyccak_x

Гость
Salam wsem, u menja tut problemka , skachal igru driv3r ona sostoit iz 6 bin files bez
cue. Cue ja sam usche sdelal.Tak wot wopros, kak eti 6 bin-files zagruzitj na 1 dvd, shto-bi potom ja smog instalirowatj igru s etogo diska?
Zaranie spasibo za otweti!

jet800

ex-Team DUMPz
12 Фев 2005
701
17
68
Credits
0
Да, нет человек хочет слить образы в один Dvd образ, насколько я понял. В принципе, если только поставить, а не запускать(т.е. без защиты от копирования) - то просто скопировава с этих образов в какую-нибудь папку и потом записав содержимое папки на Dvd.

Alekc

Турист
8 Сен 2004
50
0
13
42
Italy
Credits
0
ah ok, в дебрях транслита неправильно понял :)
Да обычно если игра позволяет достаточно слить все в одну папку (ну а если не работает то все время можно записать на двд bin files ;) )

P

pyccak_x

Гость
Ja tak i sdelal, no igra ne zapuskaetsja, na dvd teper tolko 6 obrazov. A nelzja iz 6 obrazov sdelatj odin, wedj igra bila na odnom dvd-diske.
Ja slischal schto isobuster wrode s takimi problemami sprawljaetsja, no poka ne ponel kak :confused:

Alekc

Турист
8 Сен 2004
50
0
13
42
Italy
Credits
0
возможно существует два варианта игры: dvd&cd. Обычно производители игр чтобы сделать версию двд просто сливают cd в одну папку и затем прожигают, но может быть в данной игре они решили сделать другим макаром.

Какую ошибку выдаёт тебе когда пытаешся использоват двд?