A
AndreyPiter
Гость
Значит так , попробую конечно не мучать ламерскими вопросами и задать вопрос более конкретно. Посоветуйте пожалуйста связку софта для установки у себя локально, что бы тестировать скрипты которые будут работать у хостера. Планирую использовать скрипты на PHP и базу MySQL , у меня на машине на которой буду тестить есть WinXP и Linux. Тестить собираюсь (так надо) под Win платформой. Как понимаю мне надо для этого поставить Apache, PHP и MySQL ? Или может другую связку ? Может faq какой посоветуете по этому вопросу ? Просто сейчас на самом деле нет времени в этом разбираться самому - читаю, зубрю кое чего другое и так совсем голова распухла. Поэтому совет и прошу. Наверно нужен будет редактор еще какой что бы скрипты в notepade не доводить. Там ведь еще как помню между win и *nix запута у текстовых файлов с первеодом каретки ?
Может хватит IIS какой есть в ХР ? Или лучше не испытывать судьбу ?
Вообщем простой вопрос - нужно перед выкладыванием тестить - посоветуйте связку софта - что бы самому горы софта сечась не перелапачивать ...
P.S. ftp клиент и ssh есть ;-)
Может хватит IIS какой есть в ХР ? Или лучше не испытывать судьбу ?
Вообщем простой вопрос - нужно перед выкладыванием тестить - посоветуйте связку софта - что бы самому горы софта сечась не перелапачивать ...
P.S. ftp клиент и ssh есть ;-)