Посоветуйте по раскрутке сайта

• Тут может быть ваша реклама

Dantes

Турист
26 Ноя 2003
15
1
8
43
Kiev
Посетить сайт
Credits
0
Всем привет, столкнулся с вопросом - работаю в агенстве недвижимости, наконец-то сделали свой сайт. Теперь шеф требует чтоб его раскрутили, а я в этом ничерта не понимаю, может кто глянет - что подскажет. Адрес сайта http://roofmedia.com.ua/
С Ув.

Abraxas

ex-Team DUMPz
16 Сен 2004
1.245
99
118
Credits
0
Возьмите у шефа деньги и разместите свой сайт в платных каталогах. Во все рекламные проспекты внесите адрес сайта, во все контакты, кроме адреса и телефонов, внесите адрес сайта . Прикиньте, какой аудитории может быть интересна ваша продукция и поразмещайте платную рекламу на сайтах, на которых может быть ваша аудитория.

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
Добавлю, что можно воспользоваться сервисом 1ps.ru, который занимается регистрацией сайтов в каталогах. Там есть платный и бесплатный варианты. Но опять же - успех не гарантирован. Сам пробовал несколько раз бесплатный вариант, но довольным не остался. Видимо, надо было платить.
Еще вариант: размещение объявлений на электронных досках. Эффект есть, скажу по своему опыту, не очень значительный, но заметный - видимо, надо очень терпеливо и долго было над этим работать.
Еще вариант: разместить ссылки на свой сайт на Sape.ru (вариант - MainLink.ru) - платно, про эффективность, ничего не скажу - не знаю, но люди активно с этими сервисами работают.
Еще вариант: использовать прогу для регистрации в каталогах (напр. NetPromoter) - правда, ломанная версия, как правило, долго не живет, а платная кусается своей ценой.
Вообще, раскрутка сайта, долгая, кропотливая, нудная и занудная работа. Не творческая.

Последнее редактирование модератором:

Mirabo

Турист
9 Авг 2004
336
44
68
56
Credits
0
Но раз пошел у нас разговор о раскрутке сайтов, то и у меня есть вопрос ко всем. Довелось мне домен хороший прикупить - на дороге валялся, никто не брал. Но домен специфический, ничего кроме службы знакомств в голову не пришло к такому домену прилепить. Прикрепил я его к достаточно известной дайтинг системе, о чем уже пожалел - таких сайтов у них тысячи. Теперь вопрос: как такой вот сайт раскручивать посоветуете? Поисковики такие сайтов уже даже, как я слышал, и не регистрируют, сайтов-близнецов - море. Какое-то отличие между ними найти - можно и не стараться. Индивидуальный дизайн - система не позволяет. Кругом - клин!

Последнее редактирование модератором:

Captain Blood

Турист
28 Сен 2008
15
2
8
Credits
0
Раскручивай через контекстную рекламу, обмен ссылками и их покупкой. Если все стандартно и менять ничего нельзя, то остается только этим брать.