Помогите

• Тут может быть ваша реклама

stingerochekk

Турист
13 Сен 2006
4
0
6
40
Германия
Credits
0
Люди, помогите мне пожайлуста. У меня проблема с Netz. Рассказываю в кратце. Меня выкидывает из интернета
примерно через 2 минуты после входа, причем чтоб зайти нужно объязательно перегрузить компьютер.
Ранше когда я заходил в интернет справа, внизу показывались два компьютера синим цветом (статус соединения).
А тепер ещё показывает 2 компьютера в которых ресунок. Желтый треугольничик с чёрным восклицательным знаком.
Когда наводишь показывает надпись "Status:Eibgeschrakte oder keine Konnektivitat"
Проблема, как я полагаю, началась после того как я установил второй сервис пак. Но без него не обойтись.
У меня 2 сетевых карточки, два модема (отечесвенных ) Но ничего не помогает. Переустанавливал винду уже со встроенным
сервис паком. Но всё осталось по прежднему. Помогите пожалуйста Чайничку !<
П.С. Кстати потом нижняя панель меняет свой свет из синей на белую. Как будто отключили svchost.exe...

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Если ты выходишь в интернет через модемное соединение, то сетевые карточки непричем.
Подключены к компу 2-а модема?
Каким провайдером пользуешся?
Уточни, сейчас, справа, внизу показывается два компьютера синим цветом и 2 компьютера с чёрным восклицательным знаком одновременно?

stingerochekk

Турист
13 Сен 2006
4
0
6
40
Германия
Credits
0
Дело в том что у меня ADSL. Но всё это началось из-за сервис пака2. Причём я деактивировал Файервол но при каждой перегрузке пишет что он активирован. Череза 1 минуту уже пишет что он деактивирован. А по поводу компьютеров то одновременно. Стоит Соеденение (компьютеры) и мой провайтдер Алиса тоже от него компьютеры. Может посоветуете как деактивировать файервол и это поможет. Хотя я его уже всеми возможеными способами выключал.

stingerochekk

Турист
13 Сен 2006
4
0
6
40
Германия
Credits
0
Вообщем сейчас установил Анти спай и всё заблокировал. Уже как 5 минут не выкидует но Треугольник не исчез. Вообщем если меня не выкинет. Я напишу. И будете знать что при такой ситуации вследующий раз советовать :)... ОЧень надеюсь что всё будет тип топ.

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Не пори горячку...
Алиса нормальная фирма.
Нужно спокойно настроить железо, систему и все будит Тип Топ.
Теперь о сетевых картах, в одну подключен кабель от АДСЛ модема "Алисы", а в другую что подключено?

stingerochekk

Турист
13 Сен 2006
4
0
6
40
Германия
Credits
0
Одна у меня отключена. Я просто переключал в другую. Но не одновременно. Роутера у меня нет. Но сейчас интернет идёт. После анти спая. Когда я заблокировал службу Файербола.