Помогите с Флешкой

• Автор темы Evgeniy762004
  • Дата начала
  • Тут может быть ваша реклама
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Evgeniy762004

Гость
Есть флешка Canyon 256 метров материнка в досе определила ее как 62 метра и я удалил Партишином раздел это подумал что это что-то не то потом захожу в винду а там она не читается я попробовал создал раздел Партшином но он всеравно создает мне 62 метра а куда делись все остальные и чем можно восстановить? Пробовал с сайта производителя дрова и проги качать правда такой уже нет есть подобные не работат кричит устройства нет хотя оно стоит нормально и в винде как 62 метра отлично работает. Помогите кто может пожалуйста!!!

P

p00h_JD

Гость
А ты к другим компам не пробовал её подключать??7 Памоиму она у тя битая :(

E

Evgeniy762004

Гость
К другим пробовал тоже самое 64 метра показывает, но что самое интересное когда заходиш в оборудования и смотриш свойства оборудования то он показывает ее реальную емкость но говорит что у вас 64 занято :confused: странно

TrigAn

Турист
13 Июл 2005
2.089
198
118
D, Leipzig
Credits
0
Я что-то не понял, зачем продолжаешь дублировать тему?
Тем более, что в 1-ой (_http://dumpz.ru/showthread.php?t=24453) ты сам написал, что "...отдал на гарантийку сказали поменяют".
Что, не отремонтировали? не поменяли? Или заливал?

E

Evgeniy762004

Гость
Да это я с дуру две темы случайно создал. Да я отдал на гарантийку там поменяют сказали, но всеравно интересно что ж это такое на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.