P
Puncher
Гость
На локалке сделал сайт на DataLife Engine 2.1 (pc-soft.ru). Версия MySQL - 4.1.8
После загрузки движка в инет gunitworld.ru/index.php у меня вылезает ошибка
На сервере стоит MySQL - 4.1.7
В базе данных кодировку проверил - cp1251_general_ci
Вроде бы правильно, на локалке так же все.
Пробовал просто установить движок заново через инсталлку, такая же фигня получается.
Знающие люди пожалуйста подскажите что можно сделать!... Сил уже никаких нет... :help2: Потратил несколько дней чтобы перевести всю базу данных со старого движка на этот. Обратился к автору движка, но он обвинил меня в том что я не поставил ссылку на его сайт (хотя ссылка есть и была с самого начала), помогать не хочет... :help:
Или может кто подскажет хороший движок с такими же возможностями?
После загрузки движка в инет gunitworld.ru/index.php у меня вылезает ошибка
Код:
Error: Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '=' in file /usr/local/psa/home/vhosts/gunitworld.ru/httpdocs/news/modules/vote.php on line 48
На сервере стоит MySQL - 4.1.7
В базе данных кодировку проверил - cp1251_general_ci
Вроде бы правильно, на локалке так же все.
Пробовал просто установить движок заново через инсталлку, такая же фигня получается.
Знающие люди пожалуйста подскажите что можно сделать!... Сил уже никаких нет... :help2: Потратил несколько дней чтобы перевести всю базу данных со старого движка на этот. Обратился к автору движка, но он обвинил меня в том что я не поставил ссылку на его сайт (хотя ссылка есть и была с самого начала), помогать не хочет... :help:
Или может кто подскажет хороший движок с такими же возможностями?