помогите чайнику

• Тут может быть ваша реклама

tamri

Турист
13 Ноя 2006
60
0
11
53
georgia
Credits
0
привет всем,
может кто-нибудь мне помочь. Я скачала с рапиды детские игры , Alkohol-ем создала virtual CD, все это получилось через N-ное кол-во времени. Дети были страшно рады, у нас ничего подобного не достать. Но! У меня стал страшно тормозить Internet Explorer. То есть открывался с нескольких попыток, program is not responding...
Пришлось удалить virtual CD, а жаль...
Может кто-нибудь подсказать как избежать это

спасибо

BigBen

Турист
31 Мар 2004
208
1
43
Credits
0
Из программ создающих виртуальные CD пользуй Daemon Tools.
Самая простая,самая лёгкая и бесплатная.

Veda

Турист
12 Май 2005
1.290
197
118
Прямиком с WallStreet
Credits
0
Вот как раз Daemon Tools настоятельно не рекомендуется использовать, так как весьма велика вероятность что систему повернёт! И уж тем более после установки алкоголика!

Тормозит IE... да для него это вообщем-то нормальное состояние;) :) , как вариант можно поставить какую-нибудь надстройку (лично мне больше всего нравиться Avant), возможно полегчает. Ну или хотя бы посмотреть что из себя представляют другие браузеры, таже Опера например (может и не так она сильно то тормозить будет).

Теперь что касаемо Алкоголика, свежак версия то ставилась? Как вариант для решения проблемы - отключить опцию доступа виртуальных приводов по сети, а так же уменьшить количество этих самых виртуальных приводов. Опять же неплохо бы внимательным образом покопаться в настройках алкоголика, дабы выставить их не так как оно само, а так как это действительно нужно в вашем случае!

И ещё.., а IE то какой версии? Что за комп (всмысле железо) - может дело то и не в IE или Алкоголике?;)

tamri

Турист
13 Ноя 2006
60
0
11
53
georgia
Credits
0
оооб отлучилась, а тут уже столько ответов!
спасибо за отклик!
значит так
связала я их потому что именно после установки Alkohol и virtual CD появились проблкемы, до того все было OK

Alkohol 120% 1.9.6. 4719 - это свежая?

отключить опцию доступа виртуальных приводов по сети, а так же уменьшить количество этих самых виртуальных приводов. Опять же неплохо бы внимательным образом покопаться в настройках алкоголика, дабы выставить их не так как оно само, а так как это действительно нужно в вашем случае!

а как это сделать? простите, но я же писала - чайник...

сам комп вроде OK, но без мужа не могу ответить конкретно.

сейчас покопаюсь, может чего найду

Ognev

ex-Team DUMPz
20 Авг 2004
2.102
82
118
25
В караганде
Credits
0
без мужа не могу ответить конкретно
Я б тогда до мужа ничего не трогал ... )))) Разве что Оперу б установил, чтоб IE не тормозил ... )))

P.S. И на сколько я понимаю, алкоголь на машине очень часто приводит к разным нехорошим последствиям, поэтому, если это возможно, то стоит обходится менее интегрированными в систему виртуальными приводами.

Vicci

ex-Team DUMPz
19 Апр 2004
5.115
148
118
63
Градъ Петровъ
Credits
0
а где её взять?

Например вот здесь
_ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/910/int/Opera_9.10_International_Setup.exe

А насчет торможения IE причин м.б. очень много. Для начала я бы установил все последние обновления для Windows XP (ежели конечно у вас стоит XP).

tamri

Турист
13 Ноя 2006
60
0
11
53
georgia
Credits
0
не, не отдельные, установила Alkohol и с его помощью создала virtual CD

да, у меня XP, но Windows выдает сообщение, что он нелегальный, поэтому обновления сделать пока не могу