Подскажите программу для обмена файлами через Интернет

• Тут может быть ваша реклама

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
здравствуй честной народ!!! подскажите прогу для обмена файлами через инет. простую и удобную. у меня стоит Icq но обмен файлами не проходит. выдает ошибку какую-то.

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
передача файлов нормально реализована в MSN Messenger'е.
а вообще - для небольших файлов пойдёт почта (если совсем параноик - можно шифроваться),
а для больших -сервисы типа webfile.ru или подобные ему буржуйские ресурсы типа h++p://rapidshare.de или ezshare.de
как вариант ещё - ftp сервер совместно использовать....

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
я бы рад использовать webfile.ru или другой, но я живу за границей и постоянно имею проблеммы с русскими сайтами.

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
20 Мар 2004
371
20
88
41
Россия
Credits
0
lewchen, ошибку может выдавать если у тебя или второго человека разные версии аськи или у кого то стоит Аська lite.... она вообще обмен не поддерживает. Тоже и мессенджере...если версии разные обмена не будет. В принципе использование _rapidshare.de и подобных ресурсов возможно, но лично у меня туда льет очень медленно. Так что магическая программка все еще в поиске :)

З.Ы Тему я переименовал, ты не против? :)

boombust

Турист
27 Июл 2004
680
24
88
Прага, Чехия
Credits
0
опять чуток офтоп (ибо не программа) но - _h==p://www.streamload.com
при закачке у меня скорость - до 100 килобит, бесплатный эккаунт это 100 метров дискового пространства. + почта(другу сказать, например, "забирай")

[ADDED=boombust]1105625107[/ADDED]
пардон, не 100 метров пространства, а 100 метров траффика в месяц... значит будем искать

Последнее редактирование модератором:

lewchen

Турист
3 Авг 2004
182
0
41
43
Credits
0
привет всем!!! когда я работал в росии в отделе зашиты информации у нас была какая-то прога. при пересыле она и еще файлы щифровала. все было просто: я выбираю из списка того - кого мне надо, нажимаю на его имя и потом прикрепляю файл и отправить. человек получал файл в течение 5 минут не зависимо от места нахождения.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
3 Июн 2004
1.316
4
43
37
Москва
Credits
0
Самый лучший вариант сделать как сказал ValeriS, просто сделать ящик ну гугле.сом и поставить патч что бы использывать гугле как диск на 1гб, я лично так с другом уже попробывал файлами меняться очень даже удобно.