Подскажите плз html редактор

• Тут может быть ваша реклама

sorcer

Турист
3 Авг 2004
93
0
11
Credits
0
Интересует визуальный html редактор, так чтобы можно было без проблем таблицы создавать, чтобы было много встроенный скриптов и т.д. и чтобы понимал русский язык. Думаю вот насчёт Dreamweaver MX 2004, но неуверен насчёт русского языка. Посоветуйте плз

RoDioN

Турист
15 Мар 2004
38
1
13
42
Запорожье
burjuy.net
Credits
0
Дрим вевер понимает прикрасно русский только ему нужно перенастроить кодировку создаваемой страницы и поменять шрифты на поддерживающие русский язык. А вообще вот: http://www.google.ru/search?q=визуа...&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official

выбирай что хош. Кста там первым поидее идет NVU очень неплохой визуальный html редактор :)

wacky

Турист
26 Май 2005
13
0
8
Kiev
Credits
0
Дрим с русским дружит. Верстал недавно большую страницу, решил дримом сделать, так он умирал (селерон 2.6, 1гиг) при очень объемных таблицах :((

BTS

Турист
22 Дек 2004
118
3
43
UA
Credits
0
Дримвивер нормально с русским работает. А именно версия 2004 если не ставить русификацию (если всё таки ставить, то все русские шрифты видны только в utf-8). Как вариант AceHtml (есть тут на форуме). И скрипты и русский язык без проблем. Я пользуюсь ещё древней 5 версией.....

ezop72

Турист
5 Сен 2006
2
0
6
Киев
Credits
0
Редактор для прорисовки гидравлических схем

Посоветуйте редактор для прорисовки гидравлических схем, плз...

detbz

Турист
9 Окт 2005
6
0
6
44
Тува
Credits
0
Сам пользуюсь Dreamweaver'ом, но в качестве альтернативы могу присоветовать HomeSite, которым пользовался в свое время и которые довольно успешно развивается паралельно с продуктом Macromedia(Adobe)